я бы не стал называть это сюрпризом)) этот финн не слабыйМиширби написал(а):Тем временем в 85 кг бритоголовый поляк Дамиан Яниковски влетел хозяину коврв Хитаниеми.Еще один сюрприз.Чувствуется,что здесь нас ожидает ни один еще сюрприз.
STAГ написал(а):Пролет
ДаШикарный написал(а):STAГ написал(а):Пролет
Ченгиз пролетел ?
не факт! этот венгр тоже хорош. у Расула конек это партер, а венгр особо не любит пассивничатьSTAГ написал(а):Чунаев мне кажется разорвет этого венгра
Физика лучше у Чунаева, по этой борьбе, где практический нет приемов, прям как сумо, Чунаев будет давить и венгра первого поставят в партер, а там без шума и пыли. Чингиз уступал в физике венгруironman15 написал(а):не факт! этот венгр тоже хорош. у Расула конек это партер, а венгр особо не любит пассивничатьSTAГ написал(а):Чунаев мне кажется разорвет этого венгра
венгр не уступает Чунаеву в физике, он вообше никому в этом весе не уступает, физически он камень.STAГ написал(а):Физика лучше у Чунаева, по этой борьбе, где практический нет приемов, прям как сумо, Чунаев будет давить и венгра первого поставят в партер, а там без шума и пыли. Чингиз уступал в физике венгру
Нематмур, а второй кто?Aslan15 написал(а):В 85 в Иране есть 2 иранца,которые просто машины в плане физики.Вот их из России никому не выиграть(кроме Хугаева надеюсь :-): ).
Техника уже почти ничего не решает тут.50 % судьи(иногда и все 100),40% физика и всего 10% умение бороться.