EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
а вот такие вещи не стоит забывать :-)
когда надежный источник, не забываю. Этот я тоже не могу назвать ненадежным..но боюсь, что он сам получил из такого :-)

Vasald написал(а):
кстати, забыл рассказать СЛУХ. Но мне самому не верится в это. Говорят, что будут менять до Рио веса. и перемены коснутся именно этих категорий 74-86

Если действительно собираются что-то менять, то можно сделать до 76 кг и оставить 86 кг.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
_IV4HXZF65U.jpg

просто оставлю это здесь
38IYh8mhi5k.jpg

Хетаг недоволен мышцами Абу)

БАКИР

Правление
Команда форума
Рустам Ампар: тренеры говорили, что француз будет биться за медаль, но у меня из головы не уходила неудача в полуфинале

На чемпионате Европы по вольной борьбе, проходящем в Вантаа (Финляндия), дебютант сборной России Рустам Ампар занял пятое место в категории до 57 кг. В полуфинале он в упорнейшей борьбе уступил серебряному призеру Лондона-2012 Владимиру Хинчегашвили - 4:6, а в схватке за третье место французу Зохейру Эл Орраку - 3:3 (победа по последнему действию).

- Я не смог настроиться на схватку с французом, - признал Рустам Ампар. - Тренеры говорили, что француз будет биться за медаль, что схватка будет очень трудной, но у меня в голове было поражение в полуфинале от грузина Хинчегашвили. Я так и не смог переключиться на новый бой.

- В схватке с грузином ты вёл за 30 секунд до конца. Почему не получилось удержать победу?
- Счёт был - 4:4, но по дополнительным показателем я лидировал. Вот только в пылу борьбу решил, что проигрываю, бросился в атаку и ошибся.

- Обе схватки ты проиграл в концовках. Может дала знать сгонка веса?
- Я согнал 6 кг. Для меня это нормально, восстановился без проблем. Функционально я все схватки провёл нормально. Видимо, пока не хватает опыта и психологии.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
Абумуслим написал(а):
Тогда на олимпиаде окажется разница между 65 и 76 11кг)

Да, тогда этой категории хуже.

58,66,75,85,97 и 127(если не хотят совсем дублировать классиков)

на мирах добавить 70 и 80 ( а можно и не добавлять)))),только 80 добавить..

одним словом варианты для улучшения есть и немало,даже в существующих рамках..

shota

Мастер спорта
davitiberi64 написал(а):
Shota ti gde uvidel daje imitaciu na ataku Xugaeva?!...na poslednei minute Mozman sdelal papitki praiti v nogi no preduprejdrnia dali vsiotaki emu...chesna gavaria mne toje ne slishkam nravitsa stil Mozmana no esli bit obiektivnim on silnee i Mogamedova i Xugaeva....
конкретно про второе предупреждение Модзмана, когда смотрел, у меня тоже такое впечатление было, что там зря дали, но в целом это не имеет значения, Модзман сам виноват, должен был знать, что надо быть активнее, а то накажут. если не мог бы, другое дело, не было бы к нему вопросов, но ясно видно, что может намного больше, но не хочет бороться.

баир

Мастер спорта
Кажется весь мир уже говорит что нельзя проиграть спортсмену из России.
Но мы же не русские? :du_ma_et:

БАКИР написал(а):
Бэшан написал(а):
Абумуслим написал(а):
Тогда на олимпиаде окажется разница между 65 и 76 11кг)

Да, тогда этой категории хуже.

58,66,75,85,97 и 127(если не хотят совсем дублировать классиков)

на мирах добавить 70 и 80 ( а можно и не добавлять)))),только 80 добавить..

Да, нормально.
И взвешивание в день соревнований.

Так что, финалы в 18-00 ? Сначала гонят круг за кругом беспрерывно, борцам восстановиться не дают, а теперь перерыв аж на 4 часа. :sh_ok:

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Кажется весь мир уже говорит что нельзя проиграть спортсмену из России.
Но мы же не русские? :du_ma_et:
дело не в нации,а имелось ввиду,что уже дважды проиграли и необходим как-бы реванш,я так понял..

Сверху