Shota ti gde uvidel daje imitaciu na ataku Xugaeva?!...na poslednei minute Mozman sdelal papitki praiti v nogi no preduprejdrnia dali vsiotaki emu...chesna gavaria mne toje ne slishkam nravitsa stil Mozmana no esli bit obiektivnim on silnee i Mogamedova i Xugaeva....shota написал(а):там не в ЭлучшеЭ дело а в том, что сейчас такие правила, что если хотя бы не имитируеш активность, а соперник имитирует, тебя накажут, сейчас такие правила и все должны понимать эта. так была и когда Модзмана наказывали и так было и когда его соперников наказывали. поэтому, когда наказали Хугаева, Модзман должен был понимать, что если не будет именно активным, то его обязательно накажут. а он не был достаточно активным, чем и дал повод себя наказать. в таких правилах, которые есть сейчась, такой борьбой боротся, как Модзман, стоять целую минуту не сделав неодной попытки атаки, нелзя, обызательно будут наказывать.davitiberi64 написал(а):shota ti pravda schitaesh shtibi Mogomedov i Xugaev delali shtota luchshe chem Mozman?!... :-):
в конце же прошёл в ногу, причём прошёл, когда 15 секунд до конца оставалась и в первой и во второй схватке умудрялся проходить почти сразу, когда эта было уже необходимо. значит может проходить, верно? почему же ранше не пытался это делать? попытался бы в борьбе взять 2 бала и была бы у него фора потом, мог бы 2 предупреждения получить и всё ровно выиграть. но он просто не хочет боротся, пока проигрывать не начинает, эта явный факт.
Бэшан написал(а):моздоцкий написал(а):Гедуеву и поляк очень хорошо уперся
А счёт 13-4.
БАКИР написал(а):категория Геду до 80-ти(как сделали классикам,до сих пор не могу успокоится от зависти,какие же у них четкие категории :-( )
Здесь же до конца он не может показать свои истинный потенциал,хоть и выигрывает,но чего это ему стоит..
Но классики же нашли выход?? Пусть махнутся (причем неглядя) с ними :-)Бэшан написал(а):БАКИР написал(а):категория Геду до 80-ти(как сделали классикам,до сих пор не могу успокоится от зависти,какие же у них четкие категории :-( )
Здесь же до конца он не может показать свои истинный потенциал,хоть и выигрывает,но чего это ему стоит..
Надо Лаловичу после ОИ в Рио поднимать вопрос в МОКе по поводу добавления весовых категорий до 7. Тогда бы было нормально. А сейчас такой интервал 74-86, это жесть. Как в него вписаться борцам с личным весом 79-80-81-82 кг ?
кстати, забыл рассказать СЛУХ. Но мне самому не верится в это. Говорят, что будут менять до Рио веса. и перемены коснутся именно этих категорий 74-86Бэшан написал(а):Надо Лаловичу после ОИ в Рио поднимать вопрос в МОКе по поводу добавления весовых категорий до 7. Тогда бы было нормально. А сейчас такой интервал 74-86, это жесть. Как в него вписаться борцам с личным весом 79-80-81-82 кг ?
Шикарный написал(а):79-80 могут и погонять ))
Шикарный написал(а):79-80 могут и погонять ))
Неужели объединят в один вес?))) Эти перцы меня уже ничем не удивят)))Vasald написал(а):кстати, забыл рассказать СЛУХ. Но мне самому не верится в это. Говорят, что будут менять до Рио веса. и перемены коснутся именно этих категорий 74-86
а вот такие вещи не стоит забывать :-)Vasald написал(а):кстати, забыл рассказать СЛУХ.
Vasald написал(а):кстати, забыл рассказать СЛУХ. Но мне самому не верится в это. Говорят, что будут менять до Рио веса. и перемены коснутся именно этих категорий 74-86Бэшан написал(а):Надо Лаловичу после ОИ в Рио поднимать вопрос в МОКе по поводу добавления весовых категорий до 7. Тогда бы было нормально. А сейчас такой интервал 74-86, это жесть. Как в него вписаться борцам с личным весом 79-80-81-82 кг ?