EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

islamksk

Спортсмен

Soslan808

Мастер спорта
Алан в финале! может кто нибудь прокоментировать что было! не видел схватку!

Davudazul

Мастер спорта
молодец!не в обиду Грузинам,поршиво борется сегодня Модзман.

Гусейнова оставляете ?Осетины?)))))))

shota

Мастер спорта
вот о чём я и говорил, не хочет Модзман боротся и всё.
я считаю, больше его не должны посылать на большие турниры, он своё отборолся.

Levan

Пользователь
shota написал(а):
вот о чём я и говорил, не хочет Модзман боротся и всё.
я считаю, больше его не должны посылать на большие турниры, он своё отборолся.
На сборах Модзман проиграл сакану со счетом 3:2, вот кого надо было отправлять или Гено он бы точно выиграл полуфинал. Хугаев врятли пройдет Таху

shota

Мастер спорта
Levan написал(а):
davitiberi64 написал(а):
nu vot,...shto ia gavaril!...rovnoi sxvatke vsegda proigrivaet gruzin...bravo sudiii!..
А что там было скажи пожалуйста
да ничего там не было, за пасивность сначало наказали Модзмана, потом Хугаева, потом опять Модзмана и в конце Модзман не смог отыграть.
то что я говорил, то и было, не хочет Модзман боротся и всё, пока соперник вперёд не выходит в схватке, он не борется.

davitiberi64

Спортсмен
Levan написал(а):
davitiberi64 написал(а):
nu vot,...shto ia gavaril!...rovnoi sxvatke vsegda proigrivaet gruzin...bravo sudiii!..
А что там было скажи пожалуйста
da nichivo...oba shlungavali ne barolis...ni mozman ne xugaev nichuvo ne delali i kak s mogamedovim dva preduprejdenia dali mozmanu adnu xugaevu....smeshno uje....

shota

Мастер спорта
Levan написал(а):
На сборах Модзман проиграл сакану со счетом 3:2, вот кого надо было отправлять или Гено он бы точно выиграл полуфинал. Хугаев врятли пройдет Таху
на сборах и Гено Модзмана выигрывал.
да и вообше Гено уже явно лучше Модзмана. и Сакан лучше, хотя бы тем, что не стоит всю схватку и пытается боротся.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хугаев хорошую борьбу показал и дышал нормально,Модзман оч. сильный,но действительно не хочет что-ли бороться,вот и с Джамалом как бы заставил себя в конце..

Я не понимаю тяжей,которые не используют свою силу :du_ma_et: Почему стоит??

Сверху