EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

shota

Мастер спорта
когда можеш реально брать балы и при этом получаеш второе предупреждение за пасив, когда до конца остаётся менше минуты, такое именно надо уметь, короче.
поэтому я за то, что бы посылали Гено, не хочет Модзман боротся и всё.

shota

Мастер спорта
davitiberi64 написал(а):
maladec Mozman!...viigral v i u sopernika i u sudei....
ничего он у судеи не выигрывал, ему абсолютно по делу дали оба предупреждения, человек проигрывая, за минуту до конца получил второе заслуженное предупреждение за пасив, такое надо уметь именно.

Davudazul

Мастер спорта
Шота я думаю он специально так борется видишь как с джамалом прошло?изнурял изнурял и в конце прошел)

Davudazul

Мастер спорта
эх ладно не хочу я спорить.и так все знаем что Модзнман стоять любит.и большинство схваток с сильнейшими он выигрывал выталкиваниями.

Гия

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Шота я думаю он специально так борется видишь как с джамалом прошло?изнурял изнурял и в конце прошел)
net Shota prav, modzman vsegdatak boritsia vernee stoit i nechevo ne delaet, stakoi barobi ochen tijilo budet sXugaevim kotori dosrochna viigral Ligeti.

vtem vremeni Akgul pradaljaet unichtajac sapernikov. xotiana viigralal kak rebionka.

shota

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
да он везде и всегда так борется, всю схватку ничего не делает, черезчур остарожничает, получает предупреждения и в конце, часто проигрывая, уже подключается. но иногда эта не срабатывает и он не успевает отыгрыватся.
здес было видно, что у Модзмана явное преимушество в физике, да и вообше у него в физике преимушество практически со всеми тяжами сегодня. при таком преимушестве надо боротся агресивнее и надёжнее, а не постоянно ставить себя в положении отыгрываюшего на последних секундах.

shota

Мастер спорта
davitiberi64 написал(а):
do poslednix sekund sxvatka bila absaliutno rovnaia...pachemu atdali dva preduprejdenia imenna mozmanu...eta je poniatno...
ровная эта одно, но Магомедов хоть работал, пытался что то сделать, а Модзман именно сдержывал, сам не пытался ничего создать, даже проигрывая, пока не осталась 30 секунд, он не пытался ничего сделать.
если так брать, Магомедову тоже неправильно отдали первое предупреждение, тогда тоже схватка ровная была.
там оценивается не только то, ровная схватка или нет, а ещё и то, кто что пытается сделать и как борется, кто пытается создать атаку, а кто сдержывает.

Ken

КМС
shota написал(а):
davitiberi64 написал(а):
maladec Mozman!...viigral v i u sopernika i u sudei....
ничего он у судеи не выигрывал, ему абсолютно по делу дали оба предупреждения, человек проигрывая, за минуту до конца получил второе заслуженное предупреждение за пасив, такое надо уметь именно.
надо что-то делать с этим правилом. Не должен человек получать баллы, ничего не сделав.
Первые 30 секунд с предупреждением надо оставить, остальные просто предупреждения, без баллов. Иначе получается, если в первом периоде сопернику дали балл, ты во втором периоде просто толкаешься, зная что теперь ты его получишь

Сверху