я бы сказал 99,9% )))Шикарный написал(а):Геду 95% золото))
Ампар вряд ли будет еще раз гонять..авк написал(а):Думаю Ампару эта схватка Хитчем сослужит добрую службу нехватка опыта сказалась в концовке.Борьбу показал добротную ему есть куда еще прогрессировать. Думаю больше он ему не проиграет.
В первой проиграл турку 2-8Щедрый написал(а):Сурхо как там?
Смотря как согнал..ironman15 написал(а):я бы сказал 99,9% )))Шикарный написал(а):Геду 95% золото))
проиграл турку в первой схватке.Щедрый написал(а):Сурхо как там?
Нет,в первый раз будутYusif написал(а):Xadji I Bekxan vstrechalis do etogo?
говорят, нормально. на сборах большой вес был, но после контрольных начал снижать..БАКИР написал(а):Смотря как согнал..ironman15 написал(а):я бы сказал 99,9% )))Шикарный написал(а):Геду 95% золото))
да, действительно..Samir написал(а):Хаджи и Бекхан встречались на Алиевском турнире 2013 году,,тогда Хаджи победил!!! но сейчас уже совсем другая история)
Vasald написал(а):да, действительно..Samir написал(а):Хаджи и Бекхан встречались на Алиевском турнире 2013 году,,тогда Хаджи победил!!! но сейчас уже совсем другая история)
До 60 кг.
1 Гаджи Алиев
2 Артем Гебеков
3 Муртаз Квесадзе
3 Бекхан Гойгереев
а счет какой был, никто не помнит?
Muhammad написал(а):Нет,в первый раз будутYusif написал(а):Xadji I Bekxan vstrechalis do etogo?
Vasald написал(а):говорят, нормально. на сборах большой вес был, но после контрольных начал снижать..БАКИР написал(а):Смотря как согнал..ironman15 написал(а):я бы сказал 99,9% )))Шикарный написал(а):Геду 95% золото))
Извиняюсь, совсем выпало из памяти:)Я был почему-то уверен,что они не встречались :smu:sche_nie:Samir написал(а):Хаджи и Бекхан встречались на Алиевском турнире 2013 году,,тогда Хаджи победил!!! но сейчас уже совсем другая история)