EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Шикарный

Тренер
Если Бека , Танк , и Исраил возьмут золотые , это будет по-моему лучший результат Гусейнова

Юсиф

На Алиевском по моему

авк

Классический модератор
Команда форума
Думаю Ампару эта схватка Хитчем сослужит добрую службу нехватка опыта сказалась в концовке.Борьбу показал добротную ему есть куда еще прогрессировать. Думаю больше он ему не проиграет.

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Думаю Ампару эта схватка Хитчем сослужит добрую службу нехватка опыта сказалась в концовке.Борьбу показал добротную ему есть куда еще прогрессировать. Думаю больше он ему не проиграет.
Ампар вряд ли будет еще раз гонять..

STAГ

Мастер спорта
Родной брат Бека и личный тренер в зале там , приехали поболеть за него.

Samir

Пользователь
Хаджи и Бекхан встречались на Алиевском турнире 2013 году,,тогда Хаджи победил!!! но сейчас уже совсем другая история)

Vasald

Правление
Команда форума

Vasald

Правление
Команда форума
Samir написал(а):
Хаджи и Бекхан встречались на Алиевском турнире 2013 году,,тогда Хаджи победил!!! но сейчас уже совсем другая история)
да, действительно..
До 60 кг.
1 Гаджи Алиев
2 Артем Гебеков
3 Муртаз Квесадзе
3 Бекхан Гойгереев

а счет какой был, никто не помнит?

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Samir написал(а):
да, действительно..
До 60 кг.
1 Гаджи Алиев
2 Артем Гебеков
3 Муртаз Квесадзе
3 Бекхан Гойгереев

а счет какой был, никто не помнит?

6-2 (2-0; 4-2)

Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
ironman15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Геду 95% золото))
я бы сказал 99,9% )))
Смотря как согнал..
говорят, нормально. на сборах большой вес был, но после контрольных начал снижать..

Какой у Геду вес межсоревновательный ?

Muhammad

Мастер спорта
Samir написал(а):
Извиняюсь, совсем выпало из памяти:)Я был почему-то уверен,что они не встречались :smu:sche_nie:

Сверху