EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Не понравился Бек, что с ним? Пропускает в ноги, свои коронные приёмы не проводит
за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрушал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.

Vasald

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
я нге понял, за что украинца в партер поставили?
мне тоже интересно, что за правило. уже пару раз видел такое.. кажется, на турнире в болгарии тоже

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир,как тебе Гарик? Алиева прошел
Борьбы не увидел,возможно ответственность и напряжение сказались..

Гарик пропускал,Алиев не использовал..

STAГ

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
Не понравился Бек, что с ним? Пропускает в ноги, свои коронные приёмы не проводит
за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.
Полностью согласен!

авк

Классический модератор
Команда форума
Украинцу в полуфинале судья поломал всю схватку.

Ken

КМС
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.
А мне кажется, это просто Перепелита здорово набрал

Muhammad

Мастер спорта
Ken написал(а):
я нге понял, за что украинца в партер поставили?
я тоже не понял.Перепелита и Шуптар дали настоящий бой Хаджи и Бекхану.Очень тяжелые схватки были.

Шикарный

Тренер
Беке надо в 65 уходить. Данные разрешают этого.
А так норма он идет , выиграет , он свои зацепы на финал оставил)))) ( шутка )

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Бакир,как тебе Гарик? Алиева прошел
Борьбы не увидел,возможно ответственность и напряжение сказались..

Гарик пропускал,Алиев не использовал..
оба Алиева несколько раз не смогли воспользоваться такими пропускми соперников.Ты заметил Бак?Оба не доводят приемы до конца

авк

Классический модератор
Команда форума
Мне тоже Перпелита на этом турнире понравился боролся хорошо без оглядки на авторитеты

Гия

Мастер спорта
za shto i Lubim Xincha, nekogda ne sdaiotsia i vsegdo do konca boritsia, maladec Ladoooooo

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
оба Алиева несколько раз не смогли воспользоваться такими пропускми соперников.Ты заметил Бак?Оба не доводят приемы до конца
Пушкин заразил,сколько раз проходил Царгушу,Кудии?? Чуть до инфаркта не довел тогда)

Сверху