за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрушал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.STAГ написал(а):Не понравился Бек, что с ним? Пропускает в ноги, свои коронные приёмы не проводит
мне тоже интересно, что за правило. уже пару раз видел такое.. кажется, на турнире в болгарии тожеKen написал(а):я нге понял, за что украинца в партер поставили?
Борьбы не увидел,возможно ответственность и напряжение сказались..Soslan808 написал(а):Бакир,как тебе Гарик? Алиева прошел
Полностью согласен!kurshlo написал(а):за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.STAГ написал(а):Не понравился Бек, что с ним? Пропускает в ноги, свои коронные приёмы не проводит
А мне кажется, это просто Перепелита здорово набралkurshlo написал(а):за последний год мы настолько привыкли что Бекхан сокрал своих соперников, что достаточно комфортное преимушество 8:4 нам уже не хватает), да зацепы которым он набирал огромное количество баллов почти не проходят, да и тяжеловато выглядит Бекхан.STAГ написал(а):Не понравился Бек, что с ним? Пропускает в ноги, свои коронные приёмы не проводит
я тоже не понял.Перепелита и Шуптар дали настоящий бой Хаджи и Бекхану.Очень тяжелые схватки были.Ken написал(а):я нге понял, за что украинца в партер поставили?
оба Алиева несколько раз не смогли воспользоваться такими пропускми соперников.Ты заметил Бак?Оба не доводят приемы до концаБАКИР написал(а):Борьбы не увидел,возможно ответственность и напряжение сказались..Soslan808 написал(а):Бакир,как тебе Гарик? Алиева прошел
Гарик пропускал,Алиев не использовал..
будет с Дуковым за бронзуSoslan808 написал(а):Бакир,как тебе Гарик? Алиева прошел
Пушкин заразил,сколько раз проходил Царгушу,Кудии?? Чуть до инфаркта не довел тогда)Muhammad написал(а):оба Алиева несколько раз не смогли воспользоваться такими пропускми соперников.Ты заметил Бак?Оба не доводят приемы до конца
Жаль не финальная схватка была),рано встретились..оба зрелищные.Гия написал(а):za shto i Lubim Xincha, nekogda ne sdaiotsia i vsegdo do konca boritsia, maladec Ladoooooo