;;-))) ;;-))) ;;-))) А их всего-то 12 тыс.Samirai написал(а):Вот у шорцев сколько оказывается то мисс России, то единственный олимп чемпион мира по борьбе,
то многократная олимп чемпионка по сноуборду, то чемпионка Европы по борьбе!
Что значит украинский ос ? Если намекаешь на осетинское происхождение,то ты неправ! У осетин хоть и есть фамилии Темиров,Темираев,Демуров,и т.д.,в данном случае он не имеет к осетинам никакого отношения.Ленур коренной крымский татарин!Курмач написал(а):Реваз Лашхи проиграл еще и в утешительном турнире словацкому венгру Иштвану Леваи, который за бронзу поспорит с украинским осом Ленуром Темировым. Причем проиграл в одну калитку: 0-5 0-3.
Проиграл в первой же схватке,в квалиф. Г.Перселидзе.Alonsso написал(а):А эстонец Х.Наби не выступал?
Баркал, Бекхану за эту бронзу!Миширби написал(а):А.Костадинов(Болг)-Б.Манкиев(Рос) 0-3 0-2.Бекхан с бронзой!
Ак,ты провидец! :-)акцент написал(а):так и ожидал. не первий раз кстати.Курмач написал(а):Манкиев проиграл Тажиеву.
теперь суди должни отдать узбеку победу в финале. по принципу уришев-марсаг. :-)
в финале с азе на мире 2011 узбека засудили, теперь должни компенсировать, засуживая азе.
))) а что,эту схватку судил тот же судья? и он что,чувствовал должок за собой? или судейский корпус там пряники вовремя,раздает чтобы не обиделся никто?)))) какая то сомнительная гипотеза,на мой взгляд!акцент написал(а):моя гипотеза била абсолютно тотально правильна. суди компенсировали узбека за то, что засудили его против байрамова в финале на мире 2011. :men:
признаю, я не автор. вчера била висказана по поводу марсаг-уришев. я просто применил ее к ситуации в 55 греко.Soslan808 написал(а):судейский корпус там пряники вовремя,раздает чтобы не обиделся никто?)))) какая то сомнительная гипотеза,на мой взгляд!
а не миш ли писал 2 ч. назад? :-):Миширби написал(а):Первый чемпион Армена Назаряна-Иво Ангелов!Мои поздравления им обоим! Всё технично и красиво.Без вопросов.
ангелов все таки несколько раз призер европи и мира.Куйлаков уже герой!Ну никак не ожидал,что дойдёт до финала.Может и золото захапает тогда? Ангелов вроде менее известный борец,чем его пред. соперники.