без комментариевКурмач написал(а):Шохрудди Аюбов в первой же схватке проиграл украинцу Евгению Орлову. Мда, нет у нас супертяжа в классике... :-(
Да печально.Но не забывайте,этот Орлов очень сильно прогрессирует.Думаю,у Шаха будет возможность побороться за бронзу,потому что Орлов ,думаю,обязательно доберется до финала.timad написал(а):без комментариевКурмач написал(а):Шохрудди Аюбов в первой же схватке проиграл украинцу Евгению Орлову. Мда, нет у нас супертяжа в классике... :-(
Вопрос в другом Миширби , почему прогрессирует Орлов а не Шах ? вот это мне интересно . А бронза это конечно ему в принципе по зубам если настроится нормально .Миширби написал(а):Да печально.Но не забывайте,этот Орлов очень сильно прогрессирует.Думаю,у Шаха будет возможность побороться за бронзу,потому что Орлов ,думаю,обязательно доберется до финала.timad написал(а):без комментариевКурмач написал(а):Шохрудди Аюбов в первой же схватке проиграл украинцу Евгению Орлову. Мда, нет у нас супертяжа в классике... :-(
Миширби написал(а):Орлов ,думаю,обязательно доберется до финала.
timad,салам алейкум! Ты меня сразил наповал своим вопросом!Действительно интересно почему?Мне нечего сказать.Нужно спрашивать с тех,от кого это зависит.И спрашивать ,наверное,жестче!timad написал(а):Вопрос в другом Миширби , почему прогрессирует Орлов а не Шах ? вот это мне интересно . А бронза это конечно ему в принципе по зубам если настроится нормально .
Znatok написал(а):он цыган вроде бы?
Согласен.Вполне мжет стать первым.Многое будет зависеть от схватки с турком?Znatok написал(а):Мельников-очень специфичный!его нужно настраивать правильно.интересно бы его посмотреть.он цыган вроде бы?своеобразный человек!жду от него сюрприза!мне кажется ,ему Европа по силам!