рукой ногу придержал в партере.kurshlo написал(а):2 period za chto otdali vengru? u menya translyaciya visla.
Какая разница какие?? Я не видел,но чувствую что нарушил :-)shota написал(а):какие правила он нарушил? я лично вообше не понял, за что его наказали.
chestno govorya ne videl, translyaciya 5-7 sekund shla, potom 10 sekund visla....shota написал(а):рукой ногу придержал в партере.kurshlo написал(а):2 period za chto otdali vengru? u menya translyaciya visla.
Венгр выскакивал вперед, уклоняясь от приема Алиева. Там на повторе же показали, Эльчин вынужден был держать за бедра потому что Модос выпрыгивал. Если бы Венгр передвигался в бок, это по правилам. А именно выскакивать вперед, это идет как уход от борьбы.shota написал(а):какие правила он нарушил? я лично вообше не понял, за что его наказали.
kurshlo написал(а):Aliev Chempion Evropy!!! Pozdravlyayu Azerbajdzhancev!!!
За такое не наказывают. Скорей всего протест был изза того что Венгр подбивал ногами . Но там не видно было.mma103 написал(а):Венгр выскакивал вперед, уклоняясь от приема Алиева. Там на повторе же показали, Эльчин вынужден был держать за бедра потому что Модос выпрыгивал. Если бы Венгр передвигался в бок, это по правилам. А именно выскакивать вперед, это идет как уход от борьбы.shota написал(а):какие правила он нарушил? я лично вообше не понял, за что его наказали.
Правила греко-римской борьбы(в партере):BiS написал(а):За такое не наказывают. Скорей всего протест был изза того что Венгр подбивал ногами . Но там не видно было.
не знал про это правило, наверно новое правило, ранше вроде можно было вперёд выскакивать. тогда всё правильно, поздравляю с победой!mma103 написал(а):Правила греко-римской борьбы(в партере):BiS написал(а):За такое не наказывают. Скорей всего протест был изза того что Венгр подбивал ногами . Но там не видно было.
"Если нижний борец, поставленный в партер в результате действий своего соперника, выскакивает вперед, уклоняясь от приема соперника, и ставит атакующего борца в вынужденную позицию проведения запрещенного приема, захватом ниже пояса (за бедра) атакуемого борца, это рассматривается, как уход от приема".
За это наказывают. Что и сделали.
mma103 написал(а):Правила греко-римской борьбы(в партере):BiS написал(а):За такое не наказывают. Скорей всего протест был изза того что Венгр подбивал ногами . Но там не видно было.
"Если нижний борец, поставленный в партер в результате действий своего соперника, выскакивает вперед, уклоняясь от приема соперника, и ставит атакующего борца в вынужденную позицию проведения запрещенного приема, захватом ниже пояса (за бедра) атакуемого борца, это рассматривается, как уход от приема".
За это наказывают. Что и сделали.
Гия написал(а):ia ne znaiu shto tam praizashlo v Finale no Mən ilk qızıl azərbaycanlıların təbrik.
Спасибо за поздравления!shota написал(а):не знал про это правило, наверно новое правило, ранше вроде можно было вперёд выскакивать. тогда всё правильно, поздравляю с победой!
Приводи доводы. Так в пустую че пишешь.BiS написал(а):Ну почему не стоит , я всё ещё считаю что засудили )
kakoj schet po periodam? 96 kg finaly proshli?Aslan15 написал(а):Хасан проиграл:-( :-(
Не думаюГол написал(а):Может и не покупал Каял Лопеса?