EU Чемпионат Европы 2012 (Белград)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2012

Gubden711 написал(а):
Ассаламу Алейкум всем,ещё раз поздравляю всех с победами,также от души поздравляю осетин,не обесуйте про вас забыл)))
не обесуем братка)))

а в Азербайджане внутренний отбор не будет проводиться как на России?думаю справедливо будет,если и там победитель поедет

Muhammad

Мастер спорта

Я тоже хотел сказать это насчет Саши, будто сонный,и вдруг взрыв!Помните, в фильмах про кунг-фу были стили пьяных обезьян, кобр и т.д. а у Сашки стиль пьяного кавказца :-)

Шикарный

Тренер

Посмотрел Джамала , борьба изменилась но всеровно бросковая :) допускал пару ошибок которых ч Лебедевым категорично нельзя . До Мая успеет доработки и в бой ...

Wrestler001

Спортсмен

Я думаю что на кубок мира Ашрафа иГостиева выставят кто лучше отбориться того и возмут но больше шансов у Ашрафа

Wrestler001

Спортсмен

у думаю на этой Европе АЗЕ в тройку не войдет командный

Кент

КМС

В 120 кто выиграл, с каким счетом? Я че та проморгал..

Шикарный написал(а):
Посмотрел Джамала , борьба изменилась но всеровно бросковая :) допускал пару ошибок которых ч Лебедевым категорично нельзя . До Мая успеет доработки и в бой ...
А с Машезовым схватку смотрел?если бы там Машезову физики хватило,то наверно бы проиграл Джамал.Надо во всем прибавить,чтобы Лебедева пройти.Ну и самому быть уверенным,что он сильнее

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Wrestler001 написал(а):
у думаю на этой Европе АЗЕ в тройку не войдет командный

Россия , Турция , Грузия
Дома и не попадет в тройку?? :sh_ok:
в финале 100%,а дальше 50% :-)

на кубке мира будет Хетаг,Шарип,Джаба

74 и 60 тоже могут взять,Турция точно не конкурент Азербайджану ..и т.д

Шикарный

Тренер

Я говорю о ЧЕ .

Осетин , Джамал на европе с Машезовым не боролся ! На wrestrus.ru есть схватки Чемпионата Европы 2012 Гадисов , Царгуш , Муртазалиев , Отарсултанов

Шикарный

Тренер

А Ярыгин , он со всеми тяжело боролся в каждой встрече выигрывал минимальным преимуществом !

Шикарный написал(а):
А Ярыгин , он со всеми тяжело боролся в каждой встрече выигрывал минимальным преимуществом !
в финале он выиграл намного легче,чем в полуфинале.пару раз хорошо его Машезов бросил.Я тоже за Джамала в этом весе буду.Просто речь о том,что нельзя такое позволять соперникам

Шикарный

Тренер

Да конечно нельзя , он как классик боролся вот и летал пару раз :))) И на европе с Дуковым допустил ошибку когда голову забирал , причем два раза . С Армяном так же ошибся ровно стоял :) вот и Маргиев говорил ошибки были , но быстро исправит , главное что он сам понимает , что Виктор не Высше классом его !

Сверху