Айдын написал(а):За Армению в категории до 60кг, будет выступать Ашот Тертерян. Хороший борец, бывший наш.
Про трансляцию кто-нибудь знает ??? Помогите по братски ссылкой, а то завтра уже борятся
Дас ис фантастиш !!! Нихт ньюс, небенАйдын написал(а):НТВ+ ?
Нурмагомедов бы получше отборолся мне думается... Мусса поехал в Дортмунд ?
Ну что, господа хакеры и прочие, ссылка будет или ?,, :v_i_k_i_n_g: Крик души просто
Raimond написал(а):Дас ис фантастиш !!! Нихт ньюс, небен
60 кг. Эвальд борится с МАМА
74 кг. Шиика с Хуцишвили
96 кг. Шваббе с Раттиган
Я же пишу ничего нет, кроме этих стычек на завтра. Файл не открывается, может загружают только :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Raimond написал(а):Дас ис фантастиш !!! Нихт ньюс, небен
60 кг. Эвальд борится с МАМА
74 кг. Шиика с Хуцишвили
96 кг. Шваббе с Раттиган
Раймонд,скинь по братски сетки)
Муса поехал,а вот Мулида Лампежева вроде пока не видно за Румынию..Айдын написал(а):НТВ+ ?
... Мусса поехал в Дортмунд ?
Шама, саламалейкум! У меня триколор и по программе смотрел по нтв+ спорт в 19.45 показывают чемпионат европы часа на два. А так ещё по какому - нибудь показывают не в курсе?Gubden_Shama написал(а):у меня по тарелке на тв завтра будет прямая трансляция Европы :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: .Если чё буду оповещать вас новостями и результатами :ni_zia:
я думаю ему рано на Опана смотреть, как раз на Федора смотритакцент написал(а):осматриваем опана во время контроля ногтей и кожи. :-)
Щедрый написал(а):по московскому времени во скоко начало,если по Немецкому в 2.00?
Что это значит? 1й борется с 10м 2й с 11м?? или как?Номер 9 включительно и до конца это раздел сетки по всем катигориям.