Чемпионат Европы 2011 (Дортмунд)

sontoro

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2011

От Беларуси на Европе А.Контоев будет бороться, а не Ризван Гаджиев.По положению Медведя сделали без никаких прикидок.Кто лучший результат показал тот и едит.В натуре че Ризван испугался чтоли бороться на Медведе вроде убедительно Шульца и Кубок Беларуси выиграл, а тут типа травма колена.Чета мутит он))

mma103

КМС

Muhammad написал(а):
Tagir написал(а):
Аскеров еще молодой..он может и в 60 не останется.. пока лидер на 55 Махмуд ему остается пробовать себя в 60...но и там он многим даст бой..

да,он растет,может и в 66 перейдет с возрастом.надеюсь,что не подведет.

Тогрулу дали шанс. Одно то что его взяли на Европу, тяжело далось тренерам. Если удачно выступит, увеличит свои шансы поехать в Станбул. А если нет, значит поедит Зелим.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Если удачно выступит, увеличит свои шансы поехать в Станбул. А если нет, значит поедит Зелим.

Я думаю что главный отборочный на МИР будет именно на гран-при в Баку,оба будут там бороться,кто лучше отборется,тот и поедет,а еще лучше,чтобы им дали возможность выявить кандидата в личной схватке(на гран-при имею ввиду),это сделать нетрудно..

mma103

КМС

БАКИР написал(а):
Я думаю что главный отборочный на МИР будет именно на гран-при в Баку,оба будут там бороться,кто лучше отборется,тот и поедет,а еще лучше,чтобы им дали возможность выявить кандидата в личной схватке(на гран-при имею ввиду),это сделать нетрудно..
Конечно, гран-при Баку будет отборочным, но не все будет решать. Допустим выиграет Хайбулла или Умуд, думаешь они досрочно получат билет в Станбул? Нет конечно. Опыт, борьба против фаворитов, последние результаты, ну и конечно прикидки, все это в сумме будет выявлять кто поедит на Мир. На фоне того как сильно борится Зелим, Аскерова отправили на Евро(кстати я был удивлен, хотя искренне надеялся), очень важно воспользоваться шансом, пока дают.

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Конечно, гран-при Баку будет отборочным, но не все будет решать. Допустим выиграет Хайбулла или Умуд, думаешь они досрочно получат билет в Станбул?
Я думаю,что в таком случае(как один из вариантов),могут учитывать,кто в итоговом протоколе выше займет место Зелимхан или Тогрул,или сведут их на ранней стадии..короче варианты есть,вся борьба у них впереди.Единственное что очевидно,что соперничество будет оч. интересное за лидерство в этом весе,опыт против молодости).

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав сб. Турции

55 кг Ахмет Пекер
60 кг Хаки Гюрель
66 кг Якуп Гор
74 кг Батухан Демирчин
84 кг Ибрагим Болюкбаши
96 кг Хамза Косеоглу
120 кг Фатих Чакироглу
_______________________________________________________________________________________________

сб. Азербайджана

55 кг - Махмуд Магомедов
60 кг - Тогрул Аскеров
66 кг - Джабраил Гасанов
74 кг - Агиль Гулиев
84 кг - Шарип Шарипов
96 кг - Хетаг Гозюмов
120 кг - Джамалетдин Магомедов
_______________________________________________________________________________________________

Грузия:

55 кг - Владимир Хинчегашвили
60 кг - Малхаз Заркуа
66 кг - Коба Какаладзе
74 кг - Дато Хуцишвили
84 кг - Дато Марсагишвили
96 кг - Белдух Гавашелишвили
120 кг -Дато Модзманашвили
______________________________________________________________________________________________

Украина

55 кг - Николай Айвазян
60 кг - Василий Федоришин
66 кг - Дмитрий Маленков
74 кг - Джамбуле Цотадзе
84 кг - Ибрагим Алдатов
96 кг - Павел Олейник
120 кг - Александр Хоцяновский
__________________________________________________________________________________________________
Беларусь:

55 кг - Владислав Андреев
60 кг - Ризван Гаджиев ( А Контоев ??)
66 кг - Али Шабанов
74 кг - Александр Мотыль
84 кг - Омаргаджи Магомедов
96 кг - Шейхов Руслан
120 кг - Алексей Шемаров
_________________________________________________________________________________________________

Россия :

55 кг – Джамал Отарсултанов
60 кг - Опан Сат
66 кг - Адам Батиров
74 кг – Денис Царгуш
84 кг – Анзор Уришев
96 кг – Владислав Байцаев
120 кг - Бахтияр Ахмедов

maDAGasсarec

Мастер спорта

Я думаю Азербайджану стоит проверить либо Родригеса либо Темрезова в 120.

Raimond

КМС

БАК в Грузии 60 Заркуа и 66 Какаладзе местами поменяй.

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
Я думаю Азербайджану стоит проверить либо Родригеса либо Темрезова в 120.
Темрезов 185 см,борец категории до 96-ти..маловат для 120
,типа Наниева(застряли между 96 и 120..для этого и есть гипотетическая категория до 108-ми..именно для таких,а их оч. много)..вероятно у кубинца проблемы с весом..

баир

Мастер спорта

Вместо травмированного Адама который боролся в Европе в разных категориях безсчетное число раз надо было
другого дагестанца отправлять. Может Р Джукаева второй раз, или А Булатова Амир Беруков уже боролся
в Европе? Да неудачно к сожалению, и Мага Гаджиев тоже (серебро и туше от Гусейнова).
Но зато здесь может отличиться другой россиянин бывший Мулид Лампежев за Румынию? :du_ma_et:

баир

Мастер спорта

Турнир очень интересный состоится. Народ сидит и гадает по кофейной гуше.
Кто победит? Хинчегашвили или Магомедов? Может Отарсултанов или Пекер?
При этом не забывайте про Великова, Андреева и Дукова?
В 60 вообще супер атас. Сат Опан должен забороть Васю наконец.
А Вася наверняка одолеет и Тогрула и Контоева, Заркуа, Хаки Гюрюля
так мимо проходя.
В 66 все надеемся на Адама Батырова, что наконец то сумеет взять Европу.
Но Дж Гусейнов, Али Шабанов, М Лампежев тоже не лыком шиты.

БАКИР

Правление
Команда форума

Чемпиона Европы отстранили от сборной
25 марта 2011 19:18

В преддверии старта чемпионата Европы в составе сборной Азербайджана по вольной борьбе произошла замена. Как заявил главный тренер сборной Сайпулла Абсаидов, в весе 120 кг на ковер выйдет Джамаледдин Магомедов, который заменил Али Исаева. Чемпион Европы 2009 года остался вне национальной команды во многом из-за слабого выступления на Кубке мира в Махачкале, где проиграл в четырех встречах.

акцент

Тренер

vip билети
188942_1767479279563_1616613547_1650295_3774254_n.jpg

(не мои)

БАКИР

Правление
Команда форума

Сегодня сборная России вылетела в Дортмунд.

Vasald

Правление
Команда форума

Some0ne написал(а):
Сетки на завтро нет ещё?
пока не было взвешивания. По программе в 18.00-18.30 . а разница с Москвой 2 часа.

Сверху