EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Аслан ты всегда желанный участник любой дискуссии :D так спорить как ты Бак и Хаджи на форуме не может ни кто :D вы профи в этом деле ну и Гол уже вас догоняет или обгоняет 8)

А ТЫ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЕШЬ. РЕДКО ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ НО МЕТКО.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Аслан ты всегда желанный участник любой дискуссии :D так спорить как ты Бак и Хаджи на форуме не может ни кто :D вы профи в этом деле ну и Гол уже вас догоняет или обгоняет 8)

Шик а я за тобой наблюдаю :D братка :D

timad

Мастер спорта

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

Шик а я за тобой наблюдаю :D братка :D

:D :D :D мне настораживаться или как 8) 8) 8) 8)

ASLАN

КМС
Гол написал(а):
можно аслан я немного не так выразился-извини-просто реально иф был немного не в тему занесен в спор
Я честно скажу, Махач мой любимый даговский борец, а может и вообще любимый, не считая осетин. И в ему в качестве доводов можно множество других любых других турниров и побед привести. Но этот Ярыгин был выигран совсем не убедительно, и я написал почему.

ASLАN

КМС
timad написал(а):
Баркал Тимад)), ты зато один из самых тактичных и уважительных, я очень эти качества ценю)

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Гол написал(а):
можно аслан я немного не так выразился-извини-просто реально иф был немного не в тему занесен в спор
Я честно скажу, Махач мой любимый даговский борец, а может и вообще любимый, не считая осетин. И в ему в качестве доводов можно множество других любых других турниров и побед привести. Но этот Ярыгин был выигран совсем не убедительно, и я написал почему.
может быть-но нет медалей за убедительные и за не убедительные победы-он победил пройдя тяжелую сетку с травмой и кстати там же ее усугубил и согнал там изза болезни накопившиеся 8-10 лишних кг-это характер

timad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
timad написал(а):
Баркал Тимад)), ты зато один из самых тактичных и уважительных, я очень эти качества ценю)
:oops: :D Мужчина Аслан

maDAGasсarec

Мастер спорта
раз вы все таки эмоциональные-теперь между модерами разберитесь кто будет все эти сообщения переносить в тему спорные моменты :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
я так понял что Шота утверждает,что грузин зажимают везде .
кстати почему на азербайджанском Руссия,Украина,Польша ,а Грузия Гурджистан,Болгария,Болгаристан ,даже Турция ,Туркия ?)

А как Украинистан,Руссистан? Прикольно было бы..

По русски тоже неодинаково звучит: Дагестан,Чечня,Осетия,Кабарда,Татарстан.. :wink:

DAG&CHE

КМС
GUEST написал(а):
кстати почему на азербайджанском Руссия,Украина,Польша ,а Грузия Гурджистан,Болгария,Болгаристан ,даже Турция ,Туркия ?)

na chechenskom toje Gruzin - Gurgi. A Gruziya - Gurgichyo. Menya chestno govrya eta "stan" neprikaluet.

GUEST

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
GUEST написал(а):

na chechenskom toje Gruzin - Gurgi. A Gruziya - Gurgichyo. Menya chestno govrya eta "stan" neprikaluet.
Мне интересно стало,когда обьявляли страны ,одни стан другие нет ).Даже тюрскую Турцию Туркей назвали,а Грецию стан .кароче не понятно.

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
ЧЕ в Баку закончился.. :wink: Поздравляю всех победителей и их болельщиков :!:

и напоследок последний музыкальный привет из БАКУ :!:

http://www.youtube.com/watch?v=Ig53aMCCYjI

Спасибо Алик :) ты сам наверное автоматически присоединяешься ко всем победам не только российских борцов,но и азербайджанских борцов,да же?:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
БАКИР написал(а):

Спасибо Алик :) ты сам наверное автоматически присоединяешься ко всем победам не только российских борцов,но и азербайджанских борцов,да же?:)

без разговоров! :wink:

Muhammad

Мастер спорта
GUEST написал(а):
DAG&CHE написал(а):
GUEST написал(а):

Мне интересно стало,когда обьявляли страны ,одни стан другие нет ).Даже тюрскую Турцию Туркей назвали,а Грецию стан .кароче не понятно.

Ребят,а кто сказал что на азербайджанском названия этих стран должны быть идентичны русским названиям?:)ну так на нашем языке мы называем те или иные страны,многие названия этих стран перешли в наш язык либо с арабского,либо с персидского еще с незапамятных времен.Греция на нашем Юнаныстан:)а Турцию,турки сами называют Тюркие,вот оттуда и пошло,хотя это арабская версия названия.

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Muhammad написал(а):
БАКИР написал(а):

без разговоров! :wink:

Бузныг :)

DAG&CHE

КМС
Muhammad написал(а):
БАКИР написал(а):

Eta pesnya tema. V Califonii u vsex kavkazcevigraet 8)

Сверху