EU Чемпионат Европы 2010 (Баку)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Махач если не будет иметь проблем с шеей и весом его должен проходить-гедуева я уже щас считаю не слабее дениса.если о аниуаретак будут заботиться как о нем он дальше пойдет иншаАллагь
почему должен? потому что раньше проходил? годы проходят, у Махача теперь семья, его класс упал с 2008, у Дениса он поднялся как физически, так и морально, он теперь почуствовал вкус того же золота что и у Махача.
Гедуев хороший, но еще не класса Дениса пока что.

Я не думаю что Махач просто так уйдет из борьбы. Он как минимум ещё раз даст бою всем.
Его слова после проигрыша Бусику.
Мы ведь мужчины на этом не остоновимся. Щас он женился надеюсь ИншаАллах травмы залечил.Теперь нада просто вернуться в форму старого Махача как примерно Ярыгин 2007
базара нет шик-пацан женился травмы получил-его списать хотят-как говорится волки стареют -другие борзеют :wink: -говорят больше махача не видно на тусовках и в клубах.семейный человек стал исламский образ жизни начал вести-ты же знаешь главное иман-оттуда и дух иншаАллагь вернется и докажет-победит Царгуш-ну что ж порадуемся за нашего брата тоже

Махач это МУЖЧИНА я его не знаю.
Ну человека можно не знать лично, ну после его побед над Сайтиевым от него не было ни каких слов типа да я тут и так или меня бы не поняли бы в Хасе. Всегда говорил я настраивался только на борьбу так как Сайтиев очень опасен и рад что выиграл у него значит получилось выиграть ВСЕВЫШНИ помог.
И проиграв скромным остался.
Выиграл он потому что был силнее меня.
Ну мы ведь мужчины. На этом останавливаться не будем.

А вот выиграл Ярыгинский в 2009 просто сказал что надоели это разговоры типа вот Муртазалиев сдал.100% ОН ПОСЕЩАЛ ЭТО ФОРУМ :D :D :D
причем выиграл с травмой шеи

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Гол написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Махач если не будет иметь проблем с шеей и весом его должен проходить-гедуева я уже щас считаю не слабее дениса.если о аниуаретак будут заботиться как о нем он дальше пойдет иншаАллагь
почему должен? потому что раньше проходил? годы проходят, у Махача теперь семья, его класс упал с 2008, у Дениса он поднялся как физически, так и морально, он теперь почуствовал вкус того же золота что и у Махача.
Гедуев хороший, но еще не класса Дениса пока что.

Я не думаю что Махач просто так уйдет из борьбы. Он как минимум ещё раз даст бою всем.
Его слова после проигрыша Бусику.
Мы ведь мужчины на этом не остоновимся. Щас он женился надеюсь ИншаАллах травмы залечил.Теперь нада просто вернуться в форму старого Махача как примерно Ярыгин 2007
базара нет шик-пацан женился травмы получил-его списать хотят-как говорится волки стареют -другие борзеют :wink: -говорят больше махача не видно на тусовках и в клубах.семейный человек стал исламский образ жизни начал вести-ты же знаешь главное иман-оттуда и дух иншаАллагь вернется и докажет-победит Царгуш-ну что ж порадуемся за нашего брата тоже

Махач это МУЖЧИНА я его не знаю.
Ну человека можно не знать лично, ну после его побед над Сайтиевым от него не было ни каких слов типа да я тут и так или меня бы не поняли бы в Хасе. Всегда говорил я настраивался только на борьбу так как Сайтиев очень опасен и рад что выиграл у него значит получилось выиграть ВСЕВЫШНИ помог.
И проиграв скромным остался.
Выиграл он потому что был силнее меня.
Ну мы ведь мужчины. На этом останавливаться не будем.

А вот выиграл Ярыгинский в 2009 просто сказал что надоели это разговоры типа вот Муртазалиев сдал.100% ОН ПОСЕЩАЛ ЭТО ФОРУМ :D :D :D
причем выиграл с травмой шеи

Брат кто бы чтобы не говорил Махач как человек скромный и я думаю что порядочный.Как Борцуха он красавчик.

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Брат лично я говорю о Махаче. Если Махач после порожения на Ярыгине нигде больше не повявлялся значит говорит о том что Махач решил серьезна залечить травмы и вернуться на свое место. Так сказать показать кто там ПАПА) :D :D :D

Бусик и сегодня выиграл бы у Дениса/)
Бусик бы не выйграл сегодня.
ПАП на данный момент два, 1 Бусик, аж до 2012, а второй Денис.
выиграл бы и выиграет :!:
Тимад, я не знаю кто выйграл бы, и никто тут не знает, даже сами борцы. я просто провокацией ответил на провокацию, а на нее поддался ты.
да нет я спокоен :wink: просто высказал свое мнение
а Царгуша я тоже потихоньку начинаю уважать так что все ровно Кудар
а на провокации стараюсь не реагировать ну конечно если это не открытый вызов :wink:

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Бусик не разминаясь выдет и выграет у Царгуша.
Этот Терзиев с которым Царгуш боролся лишь на конра атках бусик за считаныех секунды к ковру препичатал.
Бусик не разменаясь выдет и выиграет у Царгуша.Бусик с Царгушем встречался и прошел его будчи не форме без проблем.
:lol: хорошо.

Ну вот сам ведь знаешь 8)
да всё уже давно понял :wink:

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Брат лично я говорю о Махаче. Если Махач после порожения на Ярыгине нигде больше не повявлялся значит говорит о том что Махач решил серьезна залечить травмы и вернуться на свое место. Так сказать показать кто там ПАПА) :D :D :D

Бусик и сегодня выиграл бы у Дениса/)
Бусик бы не выйграл сегодня.
ПАП на данный момент два, 1 Бусик, аж до 2012, а второй Денис.
выиграл бы и выиграет :!:
Тимад, я не знаю кто выйграл бы, и никто тут не знает, даже сами борцы. я просто провокацией ответил на провокацию, а на нее поддался ты.
да нет я спокоен :wink: просто высказал свое мнение
а Царгуша я тоже потихоньку начинаю уважать так что все ровно Кудар
а на провокации стараюсь не реагировать ну конечно если это не открытый вызов :wink:

Хей братва че вы из меня правакатора сделали.
Я лишь сказал что БУСИКУ даже и разминаться не нада чтоб выиграть у Царгуша.
:D :D :D :D :D :D

ASLАN

КМС
Одна просьба, вы можете тут не кидаться обещаниями кто кого выиграет, ещё и гарантии давать? Правильно Кудар сказал, борцы сами не знают ещё, кто кого выиграет, а вы зуб даете. Не серьезно, если честно, выглядит. Бувайсар в своей нынешней форме очень вряд ли что сможет выиграть у нынешнего официального лидера в мире- Царгуша. И даже когда и если наберет приличную форму, тоже шансы примерно равны. Когда он был на пару лет моложе а Царгуш на пару лет менее опытным уже даже тогда очень сложные,упорные схватки у них были. А Царгуш тогда сейчас разные борцы.

maDAGasсarec

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Одна просьба, вы можете тут не кидаться обещаниями кто кого выиграет, ещё и гарантии давать? Правильно Кудар сказал, борцы сами не знают ещё, кто кого выиграет, а вы зуб даете. Не серьезно, если честно, выглядит. Бувайсар в своей нынешней форме очень вряд ли что сможет выиграть у нынешнего официального лидера в мире- Царгуша. И даже когда и если наберет приличную форму, тоже шансы примерно равны. Когда он был на пару лет моложе а Царгуш на пару лет менее опытным уже даже тогда очень сложные,упорные схватки у них были. А Царгуш тогда сейчас разные борцы.
мы ответим дружище на твою просьбу если ты внимательнее почитаешь кто написал-денис джахнет олимпиаду и т.д

Кудар

Мастер спорта
а Махач на вес золота, никто его из списка претендентов на ОИ не вычеркивал, я лишь написал своего фаворита, кто знает не знал бы я лично Дениса, скорее всего за Махача болел!

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
да с твоим пистолетом кто тебя на дуэль вызовет? :wink: :lol:
патроны закончились после того как на форуме две дырки сделал :lol: помнишь ? :D

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
мы ответим дружище на твою просьбу если ты внимательнее почитаешь кто написал-денис джахнет олимпиаду и т.д
Гол не внимательно читаешь? Денис, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...У него есть 2 года посвятить себя борьбе и стать еще более опытным. а если даст слабинку, то значит НЕ ЗАХОЧЕТ, то ОИ не джахнет)

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар написал(а):
timad написал(а):
патроны закончились после того как на форуме две дырки сделал :lol: помнишь ? :D
помню :lol: ну тогда как истинный горец выпрыгнешь с кинжалом! :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Гол не внимательно читаешь? Денис, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...У него есть 2 года посвятить себя борьбе и стать еще более опытным. а если даст слабинку, то значит НЕ ЗАХОЧЕТ, то ОИ не джахнет)
договорились :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
тимад раз разговор зашел о оружии я вспомнил о оружии которым мстит шик :oops:

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
договорились :wink:
))) ведь можно на этом форуме договариваться :lol:

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
timad написал(а):
помню :lol: ну тогда как истинный горец выпрыгнешь с кинжалом! :lol:
:lol:

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
тимад раз разговор зашел о оружии я вспомнил о оружии которым мстит шик :oops:
это страшное оружие :D лучше в подробности не вдаваться 8)

Шикарный

Тренер
Да братва это оружие никогда не подведет и всегда при обойме и заряжен))) и мстит по самое не хочу) :D :D :D :D :D

Сверху