Чемпионат Европы 2008 (Тампере)

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
http://195.70.27.5/801/fs/152.wmv - Гацалов-Гозюмов
Мне кажется судий были необективны в этой схватке.
я то же так думаю, хотя болел за Хаджи.
Шота, ты внимательно смотрел схватки Гоги и Хаджи?
кажется там Гога, подсечки из чидаоба делает :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще хотелось бы отметить Боотура,очень много своевременной, интересной информации,но его прогнозы отличаются уж очень большой оригинальностью

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Еще хотелось бы отметить Боотура,очень много своевременной, интересной информации,но его прогнозы отличаются уж очень большой оригинальностью
Да, Боотур онлайн-рупор форума, при отстутствии трансляций прямых у нас на этот случай есть Боотур, особенно его коментарии нравятся :lol:
Кстати открой нам секрет, где ты все время смотришь....мы нигде не находим, а ты всегда в курсе :wink:

OLEGARCH

Пользователь
Если он откроет свой секрет, то кто его еще так ценить будет? :D

Salambek

КМС
OLEGARCH написал(а):
так мы его еще больше ценить будем,если сможем сами смотреть с его подачи
Скорее, оценим его поступок, но потом постепенно забудем про него :D
Лучше один яркий поступок и запоминающийся,чем много и забывающихся :D

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
shota vand написал(а):
абсолютно верно! и не только в этой схватке, а вообше стиль борьбы Гогшелидзе, это класически Грузинский стиль чидаоба - вяжет руки, пытается выпрямить соперника и делать подсечки ногами. Гио родом из Гори, а там мошно популярна Грузинская борьба, наверно с детства занимался.

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
shota vand написал(а):
абсолютно верно! и не только в этой схватке, а вообше стиль борьбы Гогшелидзе, это класически Грузинский стиль чидаоба - вяжет руки, пытается выпрямить соперника и делать подсечки ногами. Гио родом из Гори, а там мошно популярна Грузинская борьба, наверно с детства занимался.
да,да заметил....в первом периоде, Хаджищке локоть связал и подсечку делал....старался не оставлять дистанцию что бы он в ноги прошел.
он раньше особо не использовал эти приемы, по моему за это время пока жил в Гори спаринговался с вашими борцами в чидаоба :lol:
ну подождите, наш Хаджишка еще покажет вам :wink: то же придумает новое что -нибудь :wink:

shota

Мастер спорта
даа, видно жизнь в Гори пошла на пользу. :lol: это наверно хитрость и умный расчот Саакашвили, спецыально квартиру в Тбилиси не дал, чтобы Гио в Гори позанимался картули чидаоба. :lol:

Любитель

Спортсмен
Гогшелидзе добился самих больших успехов, когда его тренировал Анатолий Маргиев. Так что без осетин здесь никак :wink:

баир

Мастер спорта
инфо

ПО радио рассказывают иногда, когда Ярыгинский турнир,
Россия, мир.
Очень эмоционально в прямом эфире по сотовому передает.
Не поймешь иногда, кто победил, Кетоев или Сайтиев? :shock:
По путевкам есть архив чемпионата в Баку, где кто боролся,
попал в 8, и не попал. Панамериканские игры, Азия в филарестлинг,
ком можно смотреть. Ни Османов, ни Танатаров не возьмут лицензию.

Главный тренер сборной Казахстана по вольной борьбе Малик Надирбеков назвал "Нашему Спорту" имена четырех борцов, которые постараются пополнить запас нашей сборной путевками в олимпийский Пекин: Акжурек Танатаров из Тараза (66 кг), бронзовый призер Чемпионата Азии 2007-го года Сайфуддин Османов из Усть-Каменогорска (74 кг), серебряный призер афинской Олимпиады Геннадий Лалиев из Шымкента (84 кг), чемпион Азии Марид Муталимов из Актау (120 кг).

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: инфо

Боотур написал(а):
По путевкам есть архив чемпионата в Баку, где кто боролся,
попал в 8, и не попал.

Видно,что ты за этим следишь.Тогда ответь на один вопрос(я его уже задавал,но мне никто не ответил).За что лишили лицензии Гозюмова?Напомню ситуацию..в 1/4 фин Хетаг проиграл Курбанову(ставшему в итоге бронзовым призером),а Тесменицкий проиграл Крупнякову(ставшему 5-м).В итоге Тесменицкий 7-й?,Хетаг-9-й,а 8-й немец Кехрер???(в 1/8 финала поигравший Тесменицкому).Где логика? Я даже подошел к Малику Тедееву.Он говорит: не может,интересно,я разберусь,но до сих пор ... :) Наверно посчитал,что Хетаг и так легко возьмет лицензию(я тоже так считаю,просто интересна сама ситуация,с их арифметикой)

Эльдар05

Спортсмен
щас чемпионат европы по дзюдо показывают
в 66 кг грузин взял первое место, остальное не видел :roll:
щас показывают девушек :(

shota

Мастер спорта
сегодня было два веса среди мужчин -60 и 66. Заза Кеделашвили выиграл первое место в 66кг. а в 60кг выиграл Швеицарец Паишер у чемпиона мира, Голандца Хоукиса. брозы в 60кг взяли Грузины Нестор Хергиани и Темур Гивиашвили, который выступает за Грецыю под именем Лаврентис Александис.

XAC

КМС
bilo bi luchshe sozdat' spec. temu dlya nacional'nih viyasneniy, a to zasarili vse temu chto chitat' ne interesno

a tak ChE evropi udachno proshol ))
:D

Тигран

Мастер спорта
А я наконец посмотрел ЧЕ 2008 в телевизионной версии, с семейными комментариями Иваницких. И скажу, что ИМО поражение Д. Мусульбеса отнюдь не закономерное.
Второй проигранный балл в первом периоде из-за небольшого заступа за ковер, уже при хорошем захвате - старший Иваницкий провел хорошую анналогию с гаишником, свистящим, если ты только задел колесом сплошную линию, при отсутствии какой-либо реальной опасности ДТП.
И единственный балл в захвате во втором периоде тоже спорный.
Неудивительно, что такого Мусульбеса бояться.

Сверху