да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрел :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрю :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
как там Тибилов с грузином? есть результаты?????ASIK написал(а):АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрел :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
Я думал ты уже знаешь, когда говорил, что у нас только Кетоев взял... Короче Гогшелидзе выиграл... :(Эльдар05 написал(а):как там Тибилов с грузином? есть результаты?????ASIK написал(а):АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрел :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
Махач выиграл... УверенноИбра написал(а):Че там в 74?Есть видео?
Ислам, ничё ! Надеюсь, через несколько месяцев мы покайфуем, от души покайфуем! :wink:Islam написал(а):Шота сегодня кайфует... :wink:
Что Гогш ЧЕ? :wink: ты чем так опечален?ASIK написал(а):АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрел :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
ТутИбра написал(а):Дайте видео кто нибудь!!!!!
Асик ,мы стобой еще распишем на этом форуме,примерно к лету я думаю...ASIK написал(а):Ислам, ничё ! Надеюсь, через несколько месяцев мы покайфуем, от души покайфуем! :wink:Islam написал(а):Шота сегодня кайфует... :wink:

да какой праздник, на это реально мало кто внимание обратит, на европу здесь всем плевать, кроме любителей борьбы.Salambek написал(а):Что Гогш ЧЕ? :wink: ты чем так опечален?ASIK написал(а):АА Эльдар, ты зачем мне обломал всё?(( Я как раз финал 96 смотрел :( :(Эльдар05 написал(а):да уж, у Осетии золото взял только Кетоев. не лучший результат. Даги тоже могли бы лучше выступить. :(ASIK написал(а):Для Осетии ,в смысле :evil:
Модзманишвили и Гогша будет встречать вся Грузия, у них там национальный праздник, когда их спортсмены выигрывают, правда Шота? :D