Чемпионат Европы 2008 (Тампере)

Темо

Правление
Шота, мне импонирует твоя национальная политика :)

А Чочишвили не поймешь. Осетинам он говорит, что осетин, и говорят, что знает по осетински. Грузинам говорит, что грузин. Здесь нет его соседей, чтобы спросили его? :lol:
я вот как только уличил момент подошел и прямо спросил Мусульбеса о его нац.принадлежности и получил прямой ответ :)

OLEGARCH

Пользователь
И с каким же геном ассоциирована осетинская национальность и с каким грузинская?
Саламбек, ты всерьез спрашиваешь или в шутку? :wink:
Я не генетик и особо не разбираюсь, и в данный момент тебе материалы не могу предоставить, если ты серьезно, да и вообще от темы отошли :lol: . А вообще, где-то тут видел, если не ошибаюсь, Акцент че-то писал вроде, может он по полочкам генетический вопрос разложит? :lol:

Salambek

КМС
OLEGARCH написал(а):
И с каким же геном ассоциирована осетинская национальность и с каким грузинская?
Саламбек, ты всерьез спрашиваешь или в шутку? :wink:
Я не генетик и особо не разбираюсь, и в данный момент тебе материалы не могу предоставить, если ты серьезно, да и вообще от темы отошли :lol: . А вообще, где-то тут видел, если не ошибаюсь, Акцент че-то писал вроде, может он по полочкам генетический вопрос разложит? :lol:
Акценту я раскладывал :lol:
Просто нету никаких особенностей генетических по которым можно сказать кто по национальности, таким анализом только отцовство устанавливают :wink:

ZAUR

Спортсмен
Смотрю я что-то кекелы свой хвост распушили после ЧЕ.

Salambek

КМС
Посмотрите как ожил форум, как национальная тема пошла все заактивизировались, нас хлебом не корми дай о достоинствах нации поговорить :D
Ну и конечно же, незначительная доля активизации связана с ЧЕ :lol: :lol:

Темо

Правление
gio_naxalovka написал(а):
admin toje gruzin to.zdes vse gruzini a pochemu gavarim po ruski:D:D:D
моему отцу ты в лицо скажешь, что я грузин? Он если что в сборной Грузии был 7 лет по пулевой стрельбе, мастер спорта :lol:

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
Шота, мне импонирует твоя национальная политика :)

А Чочишвили не поймешь. Осетинам он говорит, что осетин, и говорят, что знает по осетински. Грузинам говорит, что грузин. Здесь нет его соседей, чтобы спросили его? :lol:
я вот как только уличил момент подошел и прямо спросил Мусульбеса о его нац.принадлежности и получил прямой ответ :)
если Чочишвили Осетинам говорит, что он Осетин, то уже не имеет значения, что он нам говорит, значет он точно Осетин и тут вообше вопросов нет! вот по этому я его и не написал, что точно не знал и если он гдето говорит, что он не Грузин, то вопросов вообше не остаёются, он не Грузин.

OLEGARCH

Пользователь
Саламбек, хорошо, что сказал, надеюсь, не обидел, что твои знания Акценту приписал :wink: , я еще раз говорю, что не разбираюсь и имел в виду просто, кто он по крови, а именно как раз отцовство, а там уже и дедовство и прадедовство и т.п. :D :D :D

Salambek

КМС
OLEGARCH написал(а):
Саламбек, хорошо, что сказал, надеюсь, не обидел, что твои знания Акценту приписал :wink: , я еще раз говорю, что не разбираюсь и имел в виду просто, кто он по крови, а именно как раз отцовство, а там уже и дедовство и прадедовство и т.п. :D :D :D
Какие обиды :wink:
Акцент у нас итак всесторонне подкованный в области борьбы, ему мои лавры генетика не нужны :lol: :wink:

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
ZAUR написал(а):
э, заур, что за кекелы, ты что дебил?!?!?! контролируй что ты говориш!!!!
Шота не обижайся на него, наш ZAUR никак сам не может определиться то ли он голубоглазый блондин то ли "чурка", когда Салам пообещал ему лаваш за такие слова,он все таки решил что лучше тут будет "чуркой", а арийцем в другом месте :wink:

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
shota vand написал(а):
ZAUR написал(а):
э, заур, что за кекелы, ты что дебил?!?!?! контролируй что ты говориш!!!!
Шота не обижайся на него, наш ZAUR никак сам не может определиться то ли он голубоглазый блондин то ли "чурка", когда Салам пообещал ему лаваш за такие слова,он все таки решил что лучше тут будет "чуркой", а арийцем в другом месте :wink:
а это он?! я его вспомнил! :lol:

Темо

Правление
Попробую внести небольшую ясность. "Кекелы" - так во Владикавказе называют грузин. Во Владикавказе грузин немало, около 11 тысяч. Все кого я знаю грузин во Владике на это слово не обижаются. Лично я не знаю что означает "кекел" и откуда его корни. Вполне может быть из-за распостраненного раньше имени среди грузин "Кекела", вспомните песню "Кекела да Маро".

shota

Мастер спорта
Темо написал(а):
Попробую внести небольшую ясность. "Кекелы" - так во Владикавказе называют грузин. Во Владикавказе грузин немало, около 11 тысяч. Все кого я знаю грузин во Владике на это слово не обижаются. Лично я не знаю что означает "кекел" и откуда его корни. Вполне может быть из-за распостраненного раньше имени среди грузин "Кекела", вспомните песню "Кекела да Маро".
Темо, шен картули саидан ици?

Темо

Правление
Деда картвели мхьавс
перевод: мама у меня грузинка. оттуда и знаю грузинский язык.

malika

Спортсмен
Salambek написал(а):
malika написал(а):
Salambek написал(а):
Малика

ладно,поговорила и хватит, успокойся.
ты границы переходишь,а тебе отвечать как ты не могу себе позволить.
не забывай что ты девушка и как должна себя вести,это совет тебе по доброму.

Я ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА? Я ДЕВУШКА И ЗНАЮ СВОЕ МЕСТО. ЭТО ТЫ НЕ КРАСИВО СЕБЯ ВЕДЕШЬ, ОПУСКАЯ СВОИХ ЖЕ.

не буду повторяться в том что уже написал.
это я тебе написал что бы ты не унижала наших принижая победы других. ты вдумывайся что пишешь и в смысл того что тебе отвечают, здесь идет диалог а не монолог.
если резюмировать сказанное мной, то было сказано то,что Хаджи по определенным причинам не был таким каким мы его видим обычно, не только с Гогой, но и с Хетагом.
Не было сказано ни слова, ах почему он нас подвел и не выиграл у Гогша и тем более что он робот.
По спокойнее и взвешаннее говори,раз собралась тут обшаться.

ЗНАЕШЬ, САЛАМБЕК, Я ВСЕГДА ДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО И СОВЕШЕННО НЕ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ ЛЮДЕЙ С ТВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ. ЧТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ "СОБРАЛАСЬ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ" . ПО ПОВОДУ ТЕБЯ Я СВОЙ ВЫВОД СДЕЛАЛА И ЕСЛИ ОБЩАЮСЬ, ТО НЕ С ТОБОЙ.
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ СВОИМИ СОВЕТАМИ. ВДУМАЙСЯ О ЧЕМ И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,НЕ ЗНАЯ С КЕМ.

Сверху