Тебе писал про болевой Язданишки киргизу! Не видел, как киргиз по ковру стучал! Судья по запарке мог чистую победу объявить!:black_eye:а ти о чем повествовал? сделай резюме.
я сразу комментировал сабмишен прием во вк-диалоге - что язданишка удерживал захват дольше чем ето делал хулиган пальярес ))). екшен дико понравился. они на разминке вместе возились по ковру; может договорились перейти к грепплингу и закончить сабмишеном, если откроется возможность. ))Тебе писал про болевой Язданишки киргизу! Не видел, как киргиз по ковру стучал! Судья по запарке мог чистую победу объявить!:black_eye:
Никогда не верю и не болею за иранцев и турков! Нет у них понятий никаких!Киргиз на самом деле Ингуш Магомед Мусаев,но я не считаю такого рода победы,за нормальные,Яздани тут всю дорогу называют добряком,пандой,коалой итд,он не хороший пацан,недавно одного с помоста кинул,хетага царапал,и щас на болевой взял Мусаева,наказать надо перса
лаш модель же. понимается, что пользуется косметикой!Там помимо бритья еще и масло было! Иначе бы он не ускользнул как рыба скользкая)))
:laugh1: Ак не выдумывай! У осетин это западло!кстати, первими в иранском ареале начали брить телеса иронци и кударци; кажется иранци скопировали у них. я не помню, что би лаш брил, прежде чем ету деятельность начал сох.