потому что Гаджишка выиграл в Минске его)Aslan15 написал(а):Опять откуда ты взял Абдуллаева?При чем он тут? :ne_vi_del:
Давудазул-добавил..Самый бешенный вес вероятно будет именно в 66,если все сильнейшие выступят..
1 Тацухиро Йонемицу (Япония) - Олипийский чемпион
2 Мехти Тагави (Иран) - двухкратный ЧМ (Мохаммад Юсефи дополнение Нейсера)
3 Сушил Кумар (Индия) - ЧМ
4 Руслан Плиев (Узбекистан) -Непредсказуемый)
5 Залимхан Юсупов (Таджикистан)
6 Амандык Бакеев (Казахстан)
7 (Монголия) Пурежав или Ганзориг..короче всегда опасные
8 Корейцы -темные лошадки
Davudazul написал(а):Если Плиева в счет берешь.БАКИР написал(а):1 Тацухиро Йонемицу (Япония) - Олипийский чемпион
2 Мехти Тагави (Иран) - двухкратный ЧМ
3 Сушил Кумар (Индия) - ЧМ-??
5 Амандык Бакеев (Казахстан)
6 (Монголия) Пурежав или Ганзориг..короче всегда опасные
7 Корейцы -темные лошадки
бери и Залимхана тоже
А наш разговор про Минск?Или про Гаджишку?По моему мы говорили о чемпионате Азии 2013.И о схватке между Рухой и Зелимханом.С чего вдруг Рустам приписал сюда Гаджишку я не знаю.Gubden711 написал(а):потому что Гаджишка выиграл в Минске его)
БАКИР написал(а):Самый бешенный вес вероятно будет именно в 66,если все сильнейшие выступят..
Vasald написал(а):Участники:
http://www.fila-official.com/images/FILA/entries/2013/entries_04_newdelhi.pdf
БАКИР написал(а):Самый бешенный вес вероятно будет именно в 66,если все сильнейшие выступят..
не выступят сильнейшие)
1. Япония ISHIDA Tomotsugu
2. Иран - YOUSEFI KAMANGAR Mohammad Ali или KAMARVAND Masoud
3. Индия ??
4.Узбекистан Руслан Плиев
5. Таджикистан - KHOJAEV Tojiddin
6. Казахстан BAKEYEV Amandyk
7. Монголия GANZORIG Mandakhnaran
8. JUNG Young-Ho
А я знаю,поэтому и пишу,если не прав Рустам может поправить меня.А с чего ты приписал Рамонова и Чакаева?Aslan15 написал(а):А наш разговор про Минск?Или про Гаджишку?По моему мы говорили о чемпионате Азии 2013.И о схватке между Рухой и Зелимханом.С чего вдруг Рустам приписал сюда Гаджишку я не знаю.Gubden711 написал(а):потому что Гаджишка выиграл в Минске его)
Если бы ты внимательно читал,то понял бы.Он написал что Зелимхан выиграл Гогаева.Опять таки не понятно с чего написал.Я ответил,что Руха выиграл названных тобой борцов.Gubden711 написал(а):А я знаю,поэтому и пишу,если не прав Рустам может поправить меня.А с чего ты приписал Рамонова и Чакаева?
Gubden711 написал(а):На 74 кроме Рашида кто еще будет из хороших ?
Ну,а он ответил тем что Гаджишка выиграл Плиева недавно,имея ввиду недавно сделал свое дело.Aslan15 написал(а):Если бы ты внимательно читал,то понял бы.Он написал что Зелимхан выиграл Гогаева.Опять таки не понятно с чего написал.Я ответил,что Руха выиграл названных тобой борцов.Gubden711 написал(а):А я знаю,поэтому и пишу,если не прав Рустам может поправить меня.А с чего ты приписал Рамонова и Чакаева?
Как зовут иранца ? Действующий чемпион же Рашид?вероятно и фаворитом будет,надеюсь и на этот раз порадует насБАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):На 74 кроме Рашида кто еще будет из хороших ?
вероятно самый опасный соперник Рашида будет иранец.Иннокентьев тоже неплохой,но в 66..в 74 вряд ли физики хватит,так что у Рашида нелохие шансы.Возможно и индиец будет опасен,как хозяин ковра..
:ne_vi_del:Gubden711 написал(а):Помню здесь Кто то скидывал фотку с пьедестала где Плиев был 1 выиграв Рамонова,это на каком турнире было?и какой год?