Унгвари он тоже иппоном за 2 минуты выиграл. Унгвари в этом весе неособо силён, он в нижнем весе топ, а здес у него нету привычного превосходства в физике. самой сложной для Оно схватка с Элмонтом была, ровно шли, у обоих по юко было и, помоему, только в добавленное время выиграл. Эльмонт, всё же, очень классный борец, постоянно в финалах или за бронзу борется. жаль, что так и не стал чемпионом, постоянно в шагу от золота и почти всегда ему японцы дорогу перекрывают. Оно уже третий японец, который ему на мире дорогу перекрыл, два предыдуших чемпионата он в финале проиграл Акимото и Накая, а шас проиграл Оно и взял бронзу. не будь Оно, он, скорее всего, взял бы этот мир.Зубайр написал(а):Действительно как мешка впечатал.У него был единственный шанс избежать ипона походу - убегать от захвата и получить 4 шидо.))Интересно,у Унгвари как он выиграл.Я только три последние схватки посмотрел его.
Мне тоже Эльмонт очень нравится.Его тоже потрясающе красиво запустил Оно.Хотел чтоб финал с монголом был,а не французом.Он бы может поупирался бы,силен физически очень.shota написал(а):Унгвари он тоже иппоном за 2 минуты выиграл. Унгвари в этом весе неособо силён, он в нижнем весе топ, а здес у него нету привычного превосходства в физике. самой сложной для Оно схватка с Элмонтом была, ровно шли, у обоих по юко было и, помоему, только в добавленное время выиграл. Эльмонт, всё же, очень классный борец, постоянно в финалах или за бронзу борется. жаль, что так и не стал чемпионом, постоянно в шагу от золота и почти всегда ему японцы дорогу перекрывают. Оно уже третий японец, который ему на мире дорогу перекрыл, два предыдуших чемпионата он в финале проиграл Акимото и Накая, а шас проиграл Оно и взял бронзу. не будь Оно, он, скорее всего, взял бы этот мир.Зубайр написал(а):Действительно как мешка впечатал.У него был единственный шанс избежать ипона походу - убегать от захвата и получить 4 шидо.))Интересно,у Унгвари как он выиграл.Я только три последние схватки посмотрел его.
сегодня фавориты - Липартелиани, Денисов, кореец Ли тоже не слабый ( есть шанс, что выиграет Денисова, но золото врятле потянет), кубинец Эшли Гонзалес, Илиас Илиадис и японец Масаши Нишияма короче, кто то из этих ребят должен стать чемпионом.Зубайр написал(а):Шота,сегодня кто фавориты.За кем посоветуешь следить?А то я незнаючи пропустил первые схватки Оно.а потом не смог найти их.Есть в этом весе такие перцы?
Спасиобо.А этот Эльмонт,он брат того с 73 ?shota написал(а):сегодня фавориты - Липартелиани, Денисов, кореец Ли тоже не слабый ( есть шанс, что выиграет Денисова, но золото врятле потянет), кубинец Эшли Гонзалес, Илиас Илиадис и японец Масаши Нишияма короче, кто то из этих ребят должен стать чемпионом.Зубайр написал(а):Шота,сегодня кто фавориты.За кем посоветуешь следить?А то я незнаючи пропустил первые схватки Оно.а потом не смог найти их.Есть в этом весе такие перцы?
да, эта его брат. он чемпион мира 2005 года, но то было давно и в 81кг и с тех пор он серёзно сдал и в этом году и вес поменял в придачу и сейчас он только крепкий средний борец, который может попортить дела лидерам, но сам шансов на золото практически не имеет. короче,у Илиадиса с ним будет очень непростая схватка, Элмонта, даже постаревшего, очень нелегко проити.Зубайр написал(а):Спасиобо.А этот Эльмонт,он брат того с 73 ?
согласень стобой, вообше пасив надо давать только если человек пасивен, а не когда соперник прыгает имитируя активность, только потому, что у него отработан приём, который быстрее и безопаснее других можно делать. Липартелиани не был вчера пасивен, просто Гонсалес, из за того, что у него отработан бросок с колен, успевал имитировать атаку до того, пока Липо успел бы подготовить свою атаку. но сам Липартелиани не пасивничал, не уходил от борьбы, не закрывался и ему не должны были давать предупреждения.Зубайр написал(а):С этими пассивами слишком многое в руках судьи.Против этих имитаций броска с колен и не сконтришь,и легко видимость активности создается.И наказывать нельзя,если с хорошего захвата делает..По мне,если активность достигается именно этим броском,и еще один есть,не знаю его название,то оппоненту нельзя давать шидо за пассив.Этими приемами легко ломается схватка,и уходит время и безопасно от контры
vax eta pervi Chempion mira :co_ol: kaneshna zapisal viloju potom vmeste sceremonii nagrajdenii.Yusif написал(а):спасибо Гия. Наконец то и у нас появился Чемпион Мира по дзюдо ) столько лет ждали )
Ты видео не записывал случайно?