а кто кто,стесняюсь спросить :-)Muslim2014 написал(а):Бадалова Имрана 3)
а кто кто,стесняюсь спросить :-)Muslim2014 написал(а):Бадалова Имрана 3)
2 сына и дочь) как и у меня :men:БАКИР написал(а):У Аниуара трое или четверо,Мурат прибежит-уточнит))
пусть фамилию Гедуевых всегда окружает счастье!)Murat написал(а):2 сына и дочь) как и у меня :men:БАКИР написал(а):У Аниуара трое или четверо,Мурат прибежит-уточнит))
Спасибо Алик!БАКИР написал(а):пусть фамилию Гедуевых всегда окружает счастье!)Murat написал(а):2 сына и дочь) как и у меня :men:БАКИР написал(а):У Аниуара трое или четверо,Мурат прибежит-уточнит))
Бадалов Имран (Алухад) младший брат РусланаБАКИР написал(а):а кто кто,стесняюсь спросить :-)Muslim2014 написал(а):Бадалова Имрана 3)
Вугар Оруджев-3 детейАЗЕРБАЙДЖАН
Дай Бог ему здоровья! А кто он?)Батраз Бекоев -4 сына))
Дай Бог ему здоровья! А кто он?)
Я слышал про Бекоева,но не знаю его..Ты не помнишь его? В Аланах боролся, у Адабе тренировался, хороший был, со спиной че то у него стало. Серебряный призёр молодежного мира 98 году, если не врёт)) ну у тебя то все ходы записаны, легко проверишь)
на сегодня он активный болельщик. Почти всегда бывает на ЧР, на ЧМ ..в Лондоне на олимпиаде тоже болел за нашихДай Бог ему здоровья! А кто он?)
на сегодня он активный болельщик. Почти всегда бывает на ЧР, на ЧМ ..в Лондоне на олимпиаде тоже болел за наших
Инал,какой был год?После годичного перерыва он выиграл Республику в полуфинале у Фарниева а в финале у Кокаева,которые на тот момент были восходящими звёздами.но он не смог дальше тренироваться и за спины.Насколько я помню ,тогда Гусейнов предлагал ему оплатить лечение
Руслану Кокаеву 36,Ирбеку 36)Ему 37 лет уже) давно было, он сам уже не вспомнит)