Ислам
КМС
ЛУЧШИЙ ВАЙНАХСКИЙ БОРЕЦ -2017
ЯНВАРЬ - АХМЕД ЧАКАЕВ
А Касумов?
ЛУЧШИЙ ВАЙНАХСКИЙ БОРЕЦ -2017
ЯНВАРЬ - АХМЕД ЧАКАЕВ
Я что-то проморгнул этот опрос
Миширби, я без понятия. Хасовских надо спросить. Умар, а не Ахмад.Кто такой Ахмад Борушев? Первый раз слышу! И сразу такой успех!
Сегодня на сборах сборной России ожидаются схватки. До этого на предыдущих схватках Исраил Касумов выиграл Кадимагомедова и Газимагомедова. Также все свои схватки выиграли Чакаев и Болтукаев, Болтукаев в том числе выиграл и у Расула Магомедова, конечно нужно учитывать, что схватка не носила прекидочный характер, но все же думаю Магомедов рубился во всю. Жамалов выиграл Закуева 12-4.
Да такие правила, победителем является именно борец который взял баллы последним если, их количество не меньше чем у его соперника.кто нибудь объясните, что 2:2 если то тот кто набрал последние баллы выходит победителем в схватке, если нет преимушества в качестве технического действия.
Но если например соперник провел прием в 2 балла и ведет схватку, потом его вытолкнут за ковер 2 раза по баллу счёт становится 2:2 даже если последнее действие было выталкивание,победу дадут тому кто провёл прием в 2 баллаДа такие правила, победителем является именно борец который взял баллы последним если, их количество не меньше чем у его соперника.
да, в первую очередь идет качество балловНо если например соперник провел прием в 2 балла и ведет схватку, потом его вытолкнут за ковер 2 раза по баллу счёт становится 2:2 даже если последнее действие было выталкивание,победу дадут тому кто провёл прием в 2 балла
На последней Евро до 23-х за выталкивание у вольников оценку не давали вроде...Но если например соперник провел прием в 2 балла и ведет схватку, потом его вытолкнут за ковер 2 раза по баллу счёт становится 2:2 даже если последнее действие было выталкивание,победу дадут тому кто провёл прием в 2 балла
2-2? не знал, что счет был такой , но все же Анзор выиграл2-2 закончилась схватка,ведь так:расул вел,в конце анзор взял 2 балла