Репортер написал(а):В столице Тувы городе Абакане стоит памятник человеку пароходу Ивану Ярыгину.
Великий человек борец и тренер. Он как буря промчался по двум Олимпиадам.
По моему не выиграл ни один мировой чемпионат. Там брали почему то Гулюткина.
Потом с 1977 г. началась эра противостояния великих в весе 100 кг.
Хасимиков Бисултанов. тедиашвили. Магомедов. Мате. Мерманишвили. Хутаба.
Репортер написал(а):Пиши как он там с каким счетом расправился с соперниками? В Монреале и Мюнхене этот гигант всех
тушировал кроме американца Б Рейнганса. Никто так феноменально не выступал в олимпийских играх
почему то. Иваницкий Оганисян Юмин пинигин Мате у всех были проблемы в олимпийских играх.
Может чуть чуть растерялись потом опомнились наверстали но и соперники сильно старались.
А Ярыгин как ураган прошел по двум Олимпиадам. Мог и третью в Москве пройтись но тогда справедливые
люди были украинского грека взяли вместо великоросса. В Европах Ване не везло. Три Европы проиграл.
Если в 1971 была ничья с великим Ахмедом Айиком то в 1973-74 он уступал Харалдьу Бюттнеру.
Подробности не знаю. Но ходили легенды что фриц специально чтобы разозлить Ивана пнул по яйцам
тот схватил немца двумя руками за голову крепко сжал тот в обморок. Сибиряка тащили от фрица в итоге
дисквалификация. Так ли было на самом деле? :men:
Путаю педали (с).баир написал(а):... Ярыгин школа хромала. Шутка ли в двадцать лет приступить к занятиям в спорте и через год стать
чемпионом СССР? :ze_va_et:
"... Иван вырос в большой и дружной семье в деревне Сизая Шушенского района Красноярского края. Вольной борьбой он заинтересовался в 16 лет, когда приехал в Абакан учиться на шофера." (http://www.sayanring.ru/glossary/yarygin/)Репортер написал(а):Он в 18 лет начал борьбой в Абакане заниматься...
Айдын написал(а):... Куулар проиграл Рассадину. Этой схватки с интересом ждали, оба молодые перспективные. Победа на данном этапе очень важна, так как даёт недюжую уверенность в будущем. Но, судя по счёту 6:6* - Начын без боя не желал сдавать встречу. Тем более некоторые говорят, что судейство было кривое слегка...
Миширби написал(а):Айдын написал(а):... Куулар проиграл Рассадину. Этой схватки с интересом ждали, оба молодые перспективные. Победа на данном этапе очень важна, так как даёт недюжую уверенность в будущем. Но, судя по счёту 6:6* - Начын без боя не желал сдавать встречу. Тем более некоторые говорят, что судейство было кривое слегка...
Айдын,откуда инфо? Насколько я знаю,Начын проиграл в первой же схватке иранцу Аббасу Даббаги (3-8).С Рассадой они не встречались.
Это я про Кемеровский. Как-то свалил все в кучу. С иностранцами тоже пора учиться бороться, с иранцами в особенностиМиширби написал(а):Да?Айдын написал(а):... Куулар проиграл Рассадину. Этой схватки с интересом ждали, оба молодые перспективные. Победа на данном этапе очень важна, так как даёт недюжую уверенность в будущем. Но, судя по счёту 6:6* - Начын без боя не желал сдавать встречу. Тем более некоторые говорят, что судейство было кривое слегка...
Айдын,откуда инфо? Насколько я знаю,Начын проиграл в первой же схватке иранцу Аббасу Даббаги (3-8).С Рассадой они не встречались.
Получил травму :-(Айдын написал(а):Также на Кадыровский собирается Омак Сюрюн!
Если не очень серьезная,то можно на Умахановский успеть,хорошие борцы собираются..Айдын написал(а):Получил травму :-(
Пропускает
Умахановский, это который Межконтинентальный теперь? Там же вроде командная борьба, и надо заранее в какую-нибудь команду определяться. Не знаю, обычно если едут в ту сторону, то стараются оба турнира захватитьБАКИР написал(а):Если не очень серьезная,то можно на Умахановский успеть,хорошие борцы собираются..Айдын написал(а):Получил травму :-(
Пропускает