я думаю, не успел там.Айдын написал(а):Теперь, когда есть видео что можете сказать форумчане?
Мнение Шота интересует особенно, ну и остальных наших "авторитетов" зелёно-красных и.т.д.
Была ли оценка в конце второго периода Артасу? Успел ли он?
То, что монгол стоял и не давал бороться и так видно. Судье нужно было давать предупреждение считаю
это посадка-балл.Айдын написал(а):И видим, что на табло ещё 59 секунд.
Но, это видно на стопкадре. В динамике же движения, монгола как бы ушёл на бок.
Балл ли это? точнее 2
Арбитр показал ведь. Просто не поддержали его главный и боковой.shota написал(а):я думаю, не успел там.Айдын написал(а):Теперь, когда есть видео что можете сказать форумчане?
Мнение Шота интересует особенно, ну и остальных наших "авторитетов" зелёно-красных и.т.д.
Была ли оценка в конце второго периода Артасу? Успел ли он?
То, что монгол стоял и не давал бороться и так видно. Судье нужно было давать предупреждение считаю
там вопрос, нужно ли давать за эту посадку оценку. я считаю, что за такое надо давать оценку и посадку он успел, но раз пересмотрели и не дали, наверно по сегодняшним правилам это не оценивают.Айдын написал(а):Арбитр показал ведь. Просто не поддержали его главный и боковой.
Пока он руку вскинул, пока те среагировали, там мили-секунды и уже по нулям время.
Хотя, я предвзят тут
значит всё-таки в классическом понимании, это оценка. и проведена она в основное время.shota написал(а):я считаю, что за такое надо давать оценку и посадку он успел
в моём пониманий эта должно оцениватся.Айдын написал(а):значит всё-таки в классическом понимании, это оценка. и проведена она в основное время.shota написал(а):я считаю, что за такое надо давать оценку и посадку он успел
а что там новые правила могут говорить? что заработанная оценка на последней секунде не считово))
Репортер написал(а):В столице Тувы городе Абакане стоит памятник человеку пароходу Ивану Ярыгину.
Великий человек борец и тренер. Он как буря промчался по двум Олимпиадам.
По моему не выиграл ни один мировой чемпионат. Там брали почему то Гулюткина.
Потом с 1977 г. началась эра противостояния великих в весе 100 кг.
Хасимиков Бисултанов. тедиашвили. Магомедов. Мате. Мерманишвили. Хутаба.
Привет. Разговаривал с Опаном, очень недоволен своим выступлением на "ШС". Потому планирует стартовать в ближайшее время ещё на каком-нибудь турнире. Скорее всего это будет Грозненский.Батырбек написал(а):Айдын,Опан на Коркинский не собирается? Он вроде неплох был.Керосина не хватило.Кажется и в прошлом году он М.Мортуй оол проиграл в Кемерово.Ты не знаешь,так ли это?