Борцы САХА (ЯКУТИИ)

Шикарный

Тренер
Re: БОРЦЫ ЯКУТИИ

моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну , а тебе что , тоже жалко , что я и Кент посчитали их высказывание полной ерундой ?????

да ты по любому поводу и без по Лебедеву пишешь. и про то, как Джамал пешком шел в гору.
Время идет, пластинки надо менять.Про поражение того же Болтукаева тебе отшутились хоть раз за все время?
А про Лебедева сколько раз читали.
Лебедев - гордость Якутии! Дайте якутам порадоваться и поболеть за своих борцов. Не надо их учить

Я не понял , у тебя что синдром в моем лице ?
Болтукаев свое дело на России в полуфинале сделал ))))

kurshlo

Мастер спорта

Лебедев фаворит на 57 кг, думаю что он нацелен выграть Ярыгина, и побороться за титул чемпиона Европы, которого у него пока нету. Но легкой победы вряд ли будет, придется выложиться на 100%.

БАКИР

Правление
Команда форума

Samirai написал(а):
Не будем загадывать

.В остальных весах весь пьедестал заранее можно отдать кавказцам с чем и Поздравляю.
.
) кто бы так мог еще сказать? Никто..

Уверен,что и в мыслях ни у кого не возникло заранее поздравить,а Баир поздравил заранее- МУЖЧИНА!)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

Я поражением Болтукаева не подкалывал тебя. Поражения бывают у всех
А свое дело в полуфинале на России он мощно сделал.. кто же спорит?

Айдын

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Да вам жалко, что Витю мегастаром сделали? Пусть гордятся своим земляком. В конце концов, имеют полное право и фильмы снимать.

Мне наверное не понять это вечное злорадство над проигрышем Лебедева
:co_ol:

Davudazul

Мастер спорта

Любит парень С Моздока умничать)Я же нормальным языком расписал)К Вите нет претензий)Он крачавчик.Я конечно не болею за него.Но по спортивному уважаю его за его заслуги.То что он выигрывал Джамала и Нарика и остальных многого стоит.Тут разговор шел о глорах)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Samirai написал(а):
Не будем загадывать

.В остальных весах весь пьедестал заранее можно отдать кавказцам с чем и Поздравляю.
.

Уверен,что и в мыслях ни у кого не возникло заранее поздравить,а Баир поздравил заранее- МУЖЧИНА!)
Бакир,Samirai же поздравил,а не Баир. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Samirai написал(а):
Не будем загадывать

.

Бакир,Samirai же поздравил,а не Баир. :-)
аа..я думал.что он же Гога,он же Жора..)

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну , а тебе что , тоже жалко , что я и Кент посчитали их высказывание полной ерундой ?????

да ты по любому поводу и без по Лебедеву пишешь. и про то, как Джамал пешком шел в гору.
Время идет, пластинки надо менять.Про поражение того же Болтукаева тебе отшутились хоть раз за все время?
А про Лебедева сколько раз читали.
Лебедев - гордость Якутии! Дайте якутам порадоваться и поболеть за своих борцов. Не надо их учить

И палка раз в год стреляет))) за столько лет один раз сделал, молодец, хотя силенок только на Россию и хватило :-)

kurshlo написал(а):
Лебедев фаворит на 57 кг, думаю что он нацелен выграть Ярыгина, и побороться за титул чемпиона Европы, которого у него пока нету. Но легкой победы вряд ли будет, придется выложиться на 100%.
Думаю, что главный фаворит Нарик, как действующий чемпион. Он кажется всегда неплохо с Витей боролся, а тот сам давно не выступал. Да и молодые Гебеков, Мусукаев и Тускаев могут им кайф обоим поломать. Время идет, фавориты стареют, на их место приходят другие

баир

Мастер спорта

Это правда. Выступят Степан соркомов и Виктор рассадин им пора стать лидерами
Еще Владимир флегонтов и ньургун Скрябин гоняют и наверняка хотят выиграть Европу!
Еще легионеры Владислав Андреев и Николай Ноев в отличной форме

Шикарный написал(а):
Осетин . Зато все без фальши )))))) ты понял каро говоря ))))))))
Нет, не понял. Да и не хочу раздувать спор. Я это к тому, что претензия в твой адрес была справедлива и обоснована. Это на мой взгляд конечно. Мне иногда самому смешно читать как возносят Лебедева, а особенно Сата. Но я всегда спокойно отношусь, потому что они для своих народов кумиры, а для некоторых как идолы. Так пусть радуются и возносят их до небес, в конечном итоге это всего лишь слова, которые не влияют на результат и наличие титулов

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Любит парень С Моздока умничать)Я же нормальным языком расписал)К Вите нет претензий)Он крачавчик.Я конечно не болею за него.Но по спортивному уважаю его за его заслуги.То что он выигрывал Джамала и Нарика и остальных многого стоит.Тут разговор шел о глорах)
Парень из Моздока.

тебе не все равно глоры в Якутии или нет?
Главное, что ты в андергграунде тру фэн

моздоцкий

Правление
Команда форума

Так любую гадость можно преподнести как слова без фальши

Кент

КМС

мне вот интересно,почему Лебедь не будет на Ярыгинском?(Бак писал что есть слушок что его не будет?) и это после того как стало известно что Ч.Р. будет проходит в Якутске?

Tompo

Пользователь

Будет Лебедев бороться... Послезавтра вылетает

Djontumer

Пользователь

Дмитрий ГЛУШКО: Вчера, посол России
в Филиппинах Николай Кудашев
организовал по моей просьбе встречу
с боксёром-легендой Эммануэль
Дапидран "Мэнни" Пакьяо.
Представлять его заслуги не к чему.
Кроме того он конгрессмен Филиппин.
Киноактёр. Но главное , он активно
развивает детский спорт.
Я рассказал о спорте в Якутии.
С мистер Pac-Man мы договорились о
трех моментах:
1 он приедет в сентябре в Якутск как
почётный гость чемпионата мира по
боксу среди студентов;
2 мистер Пакьяо теперь посол
Международных спортивных игр Дети
Азии;
3 мы совместно проведем в Маниле
детский турнир или матчевую встречу
по боксу между филиппинскими и
якутскими спортсменами.

Buryaadmongol

Пользователь

Мощно! Был бы Якутск поближе - я бы с радостью съездил чтобы в живую на Пака посмотреть!

Айдын

Мастер спорта

Buryaadmongol написал(а):
Мощно! Был бы Якутск поближе - я бы с радостью съездил чтобы в живую на Пака посмотреть!
Якуты молодцы в этом плане, не стоят на месте. Пробивают себе чемпионаты России, строят спортарены, в прошлый раз помнится Рой Джонс к ним приезжал.
Как после такого не любить спорт в этом регионе?

Сверху