Vit написал(а):А.Н. Иванова в свое время президент ФИЛА Милан Эрцеган увидев его феноманльную борьбу в Монреале-76 отметил , что он борец 21 века. В данное время Александр Николавич выдвижен в депутаты Госсобрания РС(Я) . Выборы завтра!
Vit написал(а):До последнего не был определен кто поедет на Олимпиаду-76, А. Иванов или Т.Пашаев. Как известно Александр уверенно выиграл чемпионат СССР-76, тогда его основной конкурент Тельман Пашаев с третьего круга снялся, типа заболел. Перед Олимпиадой разгорелась борьба под предворительством Айдына Ибрагимова(тогда глава налоговой Аз.ССР), подмазав тренеров добился чтоб его ученик поехал на Олимпиаду, но в итоге вмешался А. Кулиев ( 1-й секретарь Обкома Каз.ССР)А. Иванов тогда был студентом Алматинского физ.института. В итоге после больших баталий за ковром, за 2 недели до Олимпийских игр была проведена контрольная схватка, (до этого в течении 2 месяца Александру пришлось держать вес до контрольной схватки, (каждый раз откладвывали) с Пашаевым, сие было специально, чтоб измотать. Несмотря на всетСаша в контрольной схватке от Пашаева ничего не оставил. Но в итоге издеватльство со сгонкой
веса, в конце концов отразилось в финале с Такедой, выигрывая в первом периоде 11:О, в итоге растерял все. Данный беспредел в воспоминаниях отметил великий тренер Д.П. Коркин
Vit написал(а):Что в этом сомнительного? Азербайджанцы стопудово хотели всунуть своего. Не думаю чтоб было как- то по другому. Да, Саша в третьем периоде "поплыл", сказалось в итоге. Попробуй держать вес в течении 1,5 мес. Посмотрим что от тебя останется.несмотря на все Саша уверенно дошел до финала, а это своего рода тоже подвиг. Стоит отметить что А.Иванов выигрывал первенства СССР, четырежды Тбилисский турнир, но вместо него отправляли других.
Других-это кого?) Романа Дмитриева ты имеешь в виду в 74 году,когда должен был на МИР ехать Иванов?Стоит отметить что А.Иванов выигрывал первенства СССР, четырежды Тбилисский турнир, но вместо него отправляли других.
Конечно есть! :-)Vit написал(а):Роман Дмитриев к Вашему сведению выступал в весе 48кг.насчет 74-года. Чемпионат СССР, г. Уфа, весовая категроия 52. 1м А. Иванов А-Ата, 2 м А. Алахвердиев М-кала, 3м Т. Пашаев Баку. Вопросы есть?
Это не ответ на НАШ вопрос :-)Vit написал(а):А.Н. Иванов чемнион Тбилисских турниров 1971, 1972, 73, 78
Почему в 74 году Иванов выиграл Союз,а поехал на МИР Дмитриев,сколько заплатили Шахмурадову? :-)Vit написал(а):Бак , какой ответ?
Vit написал(а):На ЧМ-74, Старшему брату уступил, туда-сюда блюдимс,
Ной,я разрешаю :-)Vit написал(а):Вот ветеран Гацалов едет 120 кг. Никто не ноет, вся Осетия поддерживает.Мой совет: Сначала подумай, потом говори!