Из Комгарона,тренер Эльбрус ХугаевKenzo написал(а):Плиев Артур это не сунженский?!) не знаешь Бак?
БАКИР написал(а):Из Комгарона,тренер Эльбрус ХугаевKenzo написал(а):Плиев Артур это не сунженский?!) не знаешь Бак?
Vasald, я не совсем понял из сетки.Выходит Сослан Азиев проиграл Олегу Азиеву ?!Или это всё таки ошибочка.Достаточно неожиданно и то что Шота Пухов проиграл Шавлохову Батразу.Про Батраза я раньше не слышал.Кто такой?Vasald написал(а):На Чемпионате Осетии:
61 кг
1/2 - Сослан Азиев-Тамерлан Габисов
1/2 Георгий Остаев - Ацамаз Кониев
.
это как? я же написал, что Сослан Азиев в полуфинале. Как он мог проиграть Олегу?Миширби написал(а):Vasald, я не совсем понял из сетки.Выходит Сослан Азиев проиграл Олегу Азиеву ?!Или это всё таки ошибочка.Достаточно неожиданно и то что Шота Пухов проиграл Шавлохову Батразу.Про Батраза я раньше не слышал.Кто такой?Vasald написал(а):На Чемпионате Осетии:
61 кг
1/2 - Сослан Азиев-Тамерлан Габисов
1/2 Георгий Остаев - Ацамаз Кониев
.
Миширби, что-то я тебя не очень понимаю.. как Цориев мог победить Джиоева Роланда, если я выше писал, что Джиоев в полуфинале?Миширби написал(а):И в 125 кг тоже неожиданности.Алан Цориев(чиколинец) победил выходит Роланда Джиоева и даже Дз.Кортяева.Неожиданны и поражения Андрея Амбалова и Казбека Хубулова.Надо будет Бакира поспрашивать.
зачем? это кто-то для себя делал пометки. мало ли по какому принципу.Миширби написал(а):Vasald,обрати внимание на сетки,вернее на пометочки вручную.