Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Тем временем,сегодня в Сараево на чемпионате Европы среди молодежи по дзюдо, в кат 81 кг, ЛАППИНАГОВ АСЛАН-ЧЕМПИОН !Поздравляю!

:bra_vo:

А остальные как?)
Хубецов проиграл первую Маргиани.А Гаглоев в 73 кгт проиграл вторую схватку и оба остались ни с чем.

БАКИР

Правление
Команда форума

жаль..

Leipold

Спортсмен

Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Тем временем,сегодня в Сараево на чемпионате Европы среди молодежи по дзюдо, в кат 81 кг, ЛАППИНАГОВ АСЛАН-ЧЕМПИОН !Поздравляю!

:bra_vo:

А остальные как?)
Хубецов проиграл первую Маргиани.А Гаглоев в 73 кгт проиграл вторую схватку и оба остались ни с чем.
Эти Хубецовы что-то в последнее время в первом круге все вылетают :-(

Миширби

Правление
Команда форума

Именно этот Хубецов,первый раз проиграл на ранних стадиях!Причем не слабому Маргиани.А кто остальные?

Leipold

Спортсмен

Миширби написал(а):
Именно этот Хубецов,первый раз проиграл на ранних стадиях!Причем не слабому Маргиани.А кто остальные?
Да я в шутливой форме пытался скрыть тоску по несостоявшейся схватке Каха-Боря, конечно же другой Хубецов это Каха(((

Миширби

Правление
Команда форума

Leipold написал(а):
Миширби написал(а):
Да я в шутливой форме пытался скрыть тоску по несостоявшейся схватке Каха-Боря, конечно же другой Хубецов это Каха(((
:-) :co_ol:

баир

Мастер спорта

Показали как встречали Гацалова в Владикавказе. Тысячи и тысячи идут в спортивные
залы и занимаются борьбой. Короче дефицита в талантах в скором времени не будет.
И зачем так радоваться? Каждый год же много раз так побеждают...
В футболе, армрестлинге, боксе, тхэквондо, греко-римской, дзюдо.
Обычное рядовое событие для Осетии.

моздоцкий

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Показали как встречали Гацалова в Владикавказе. Тысячи и тысячи идут в спортивные
залы и занимаются борьбой. Короче дефицита в талантах в скором времени не будет.
И зачем так радоваться? Каждый год же много раз так побеждают...
В футболе, армрестлинге, боксе, тхэквондо, греко-римской, дзюдо.
Обычное рядовое событие для Осетии.

Баир, приезжай в гости :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Может бороться практически с любым тяжем,но функционалка не годится никуда..(,на Украину бы его потренироваться..)

БАКИР

Правление
Команда форума

при счете 3-1 турку "рисуют еще 2 балла"-схватка естественно испорчена,хоть в целом Таха и посильнее,но бороться можно..и выигрывать..
Алан должен прибавлять и прежде всего функционально.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)- 4

Итак на кого мы будем делать ставку на следующий год.,начиная с Красноярского.?

120 кг

1 А Хугаев
2 Э Базров
3 А Кусраев

( Кесаев,Царикаев и Дзампаев могут завершить..)

пока больше никого..не оч. сильное звено..

96 кг

1 Х Гацалов ( тоже боюсь что завершит..)
2 Г Кетоев
3 В Байцаев
4 Б Газзаев
5 Б Гогаев

нелегко будет взять лидерство..

84 кг

1 Г Рубаев
2 С Кцоев (ветеран)
3 А Валиев
4 Р Валиев
5 В Валиев

кроме Георгия ..тяжело будет одним словом..

74 кг

1 К Хубежты
2 Х Цаболов
3 З Макиев
4 А Санакоев
5 Б Макоев
6 А Засеев
7 С Хубежты

перспективных достаточно много..неплохой десант!),но два льва там..Царгуш и Гедуев!)

66 кг

1 А Гогаев
2 С Рамонов
3 Г Рамонов

остальные не соответсвуют уровню вышки..

60 кг

1 Б Кудухов( еще никогда у Бесика не было столь серьезного конкурента..),надо удвоить усилия..
2 С Азиев
3 В Дзгоев
4 Т Джанаев

только Бесик..

55 кг

1 А Тускаев

должен выступить удачней,чем в прошлом году..

Гол

КМС

Барсаг завершить,че это он?Молодой же,нормально все шло после переезда во Владик.

КАЧМАЗ

Пользователь

Бакир, Макиев в 84 не переходит??? Хетага Хубежты ещё можно добавить. Теперь по поводу осетинской школы борьбы, возле водной строят академию борьбы, уже стены возводят, в Ногире Таймазовы строят современный спорткомплекс с бассейном, думаю не упустим свои позиции в мире!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

КАЧМАЗ написал(а):
Бакир, Макиев в 84 не переходит??? Хетага Хубежты ещё можно добавить. Теперь по поводу осетинской школы борьбы, возле водной строят академию борьбы, уже стены возводят, в Ногире Таймазовы строят современный спорткомплекс с бассейном, думаю не упустим свои позиции в мире!!!

Думали перейдет,но вес небольшой..вроде 79-80 был..пока вроде нет,но я тоже хотел бы,чтобы перешел.

Хетаг подвержен травмам..борется на 50 % возможностей.Хотя потенциальнео возможно и лучший.

Soslan808

Мастер спорта

КАЧМАЗ написал(а):
))) Эту академию строят уже лет десять на словах! а где конкретно ты там стены видел? я там видел стройку только реабилитационного центра для детей с дцп,больше никакой такой стройки не замечал! :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
КАЧМАЗ написал(а):
))) Эту академию строят уже лет десять на словах! а где конкретно ты там стены видел? я там видел стройку только реабилитационного центра для детей с дцп,больше никакой такой стройки не замечал! :nez-nayu:
Я тоже слышал,что к Пекину обязательно построют..

мне тоже что-то не верится,хотелось бы ошибаться..

БАКИР

Правление
Команда форума

На Довбуша от нас поехали в 120

Кадалаев и Кортяев

в 96

Б Гогаев

в 84

В Габараев и Г Черткоев

в 66

Г Рамонов

это конечно же не все..но про кого слышал..

----------------------------------------------------------------

В Избербаш сегодня выехала команда в составе 15 человек,но кроме С Бязрова,все молодые неотпытные пока борцы,для них этот турнир станет отличной школой,особых задач нет,просто задача постараться выиграть как можно больше схваток))

БАКИР

Правление
Команда форума

На Довбуша день начался не совсем удачно..

в 66 в Гамлет Рамонов проиграл в первом круге,соперник физически сломал его..все-таки учитывая 2 кг допуск,68 не его категория..
На Кадыровском будет бороться в 62..

Санакоев (66) проиграл первую же схватку совсем молодому 96 года рождения, младшему брату Алана Засеева.

Muradik

КМС

Бак пиши новости с турнира Довбуша)

БАКИР

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Бак пиши новости с турнира Довбуша)

не брали трубку..

Аджиев в финале,Колиева 7-0 за 1.40 выиграл)

В финале с Медоевым)

Сверху