В Краснодаре борются: (буду добавлять)
65 кг
Азамат Кабисов
Таймураз Гуриев
74 кг
Мурат Гоконаев
Руслан Рубаев
97 кг
Гурам Черткоев
Коциев должен был
В Краснодаре борются: (буду добавлять)
65 кг
Азамат Кабисов
Таймураз Гуриев
74 кг
Мурат Гоконаев
Руслан Рубаев
97 кг
Гурам Черткоев
А что за не спортивное поведение было у А.Алборова с Картавым на Шахтерском турнире?Может ты в курсеЗ ноября - Андиевский
10 ноября - Гусовский
За тем турниром практически не следил...А что за не спортивное поведение было у А.Алборова с Картавым на Шахтерском турнире?Может ты в курсе
Карантин,смысла нет...а так смотря в какой форме будет..если правильно подойдет,то шансы и в России есть.Хаджи надо сменить спортивное гражданство, из России тяжело будет отбираться ему на мир
Бакир , какой бы счет ты насчитал в схватке с Байцаевым на последнем чемпинате России ?Карантин,смысла нет...а так смотря в какой форме будет..если правильно подойдет,то шансы и в России есть.
Да разницы нет, сколько там было баллов, Влада никто и не рассматривал как кандидата на игры, можно сказать, для себя проборолся и всеБакир , какой бы счет ты насчитал в схватке с Байцаевым на последнем чемпинате России ?
Надо пересмотреть,тогда насчитал 6-0 в пользу Байцаева)Бакир , какой бы счет ты насчитал в схватке с Байцаевым на последнем чемпинате России ?
Может Гозюмов хочет торжественно завершить после гран-при? Возможно даже попросили..Кетоев еще до ои говорил что будет дальше бороться
Гацалову и Гозюмову пора завершать
Я думаю если его о чем и просили, так это продолжать выступать))Может Гозюмов хочет торжественно завершить после гран-при? Возможно даже попросили..
Понятно. Значит мне не показалось.Надо пересмотреть,тогда насчитал 6-0 в пользу Байцаева)
Справедливость выще борьбы. А то что его не рассмотривали , за это может и пожалели уже.Да разницы нет, сколько там было баллов, Влада никто и не рассматривал как кандидата на игры, можно сказать, для себя проборолся и все