Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гостиев,Алборов ,Биченов вроде в Кемерово

Валиев Радик,Коциев,Валиев Влад и многие другие в Краснодар,ожидается оч. большой десант.

Soslan808

Мастер спорта
Президента Филиппин кто видел?))) красава! Шлёт в цвет амеров и европедиков

Muhammad

Мастер спорта
Президента Филиппин кто видел?))) красава! Шлёт в цвет амеров и европедиков
Такое поведение не подобает главе государства.и вдобавок это чревато отправкой самого президента на тот свет:)скоро можем услышать официальные извинения или весть о болезни филиппинца.мог бы донести свой посыл более тактично или дипломатично

Soslan808

Мастер спорта
@Muhammad эти уроды по другому не понимают когда суют свой нос в дела всех стран мира! Россия говорит на дипломатическом языке, и что! Эти твари воспринимают это как слабость!

Soslan808

Мастер спорта
Или вопиющие двойные стандарты внешней политики США которые оставили сотни тысяч жертв! Позор вада и другое, вызывает у тебя желание дипломатичных ответов? Чем больше стран будут противостоять исключительности пиндосов, тем быстрее до них дойдет что нет исключительных стран

Soslan808

Мастер спорта
Такое поведение не подобает главе государства.и вдобавок это чревато отправкой самого президента на тот свет:)скоро можем услышать официальные извинения или весть о болезни филиппинца.мог бы донести свой посыл более тактично или дипломатично
Ну ты меня убил!))) человек нагибает всю наркомафию в своей стране, а ты ему предлагаешь опустить голову перед европедиками и пиндосами?))))

Muhammad

Мастер спорта
Ну ты меня убил!))) человек нагибает всю наркомафию в своей стране, а ты ему предлагаешь опустить голову перед европедиками и пиндосами?))))
Я про его грубые высказывания говорю.а то как он борется с наркомафией мне тоже противоречит.он предлагает самосуд,да так любого можно оклеветать как наркоторговца и расстрелять на месте как он предлагает.мне как юристу и просто гражданину это совсем не импонирует.есть следственные органы и законы,пусть ловят доказывают вину и расстреливают по решению суда,а то как во времена советской "тройки" получается.а через 50 лет начали реабилитировать миллионы расстрелянных.

Muhammad

Мастер спорта
Дело не в европейцах и американцах,это уже зомбоящик:)я про верховенство закона,пусть голову перед законом склоняет, а не американцами.

Muhammad

Мастер спорта
Или вопиющие двойные стандарты внешней политики США которые оставили сотни тысяч жертв! Позор вада и другое, вызывает у тебя желание дипломатичных ответов? Чем больше стран будут противостоять исключительности пиндосов, тем быстрее до них дойдет что нет исключительных стран
До них это не дойдёт,они слишком сильны,чтоб кто-то им утёр нос.поэтому,если слова не будут подкреплены реальными действиями,то это остаются просто словами.а реальных рычагов на эту страну нет,так что...

Вопрос по Георгию Гогаеву. Он ещё будет бороться? Если да, то когда уже наконец?

БАКИР

Правление
Команда форума
В Краснодаре борются: (буду добавлять)

65 кг
Азамат Кабисов
Таймураз Гуриев

74 кг
Мурат Гоконаев
Славик Наниев
Руслан Рубаев
Иван Багаев