Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Изя)

Спортсмен
Лæгдзинад лæппутæ!!! Хуыцау æмæ йæ сконд Зæдты æмæ Дауджыты хорзæх уæ уæд!!! Нæ райсомы бон сымах стут , æмæ равдисут Хьæбатырдзинад!!! "Маргæ" хьæбыстхæцтæй!!! Кæй байзæттæгдæ стут рох уæ ма уæд)))

Последнее редактирование модератором:

Теща чамизо

Спортсмен
Лæгдзинад лæппутæ!!! Хуыцау æмæ йæ сконд Зæдты æмæ Дауджыты хорзæх уæ уæд!!! Нæ райсомы бон сымах стут , æмæ равдисут Хьæбатырдзинад!!! "Маргæ" хьæбыстхæцтæй!!! Кæй байзæттæгдæ стут рох уæ ма уæд)))
Амен Хуыцау!!! Уый дын ладжы ныхас!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Кеты надо срочно ехать бороться в Испанию..и сушиться!! И еще раз сушиться!

Миширби

Правление
Команда форума
В принципе неплохо. Но надо поднажать. Пока с элитой категории ему сложно тягаться будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Он в принципе нормально начал..надо было развивать,а он хотел отстоять,как предыдущие поединки,не получилось,но хороший урок..

БАКИР

Правление
Команда форума
Не хочу оправдывать Кету,но скажу несколько слов в защиту..

в какой -то степени волчью услугу оказали и организаторы,есть подозрение что лишний вес,который сослужил отрицательную службу+ ко всему некомпетентность тренерского штаба..

Они только что провели сбор в высокогорном Цахказоре и буквально перед соревнованиями спустились-это неграмотно...

обычно в горах проводят лишь первый сбор,ведь акклиматизация не менее двух недель нужна..

ASLAN-BEK.

Пользователь
Я не знаю как от "пашет" на тренировках, но сегодня выглядел мягко говоря растренированным. Если вдруг он в таком состоянии выиграет у кого-нибудь из "топовых работяг" - это будет верхом несправедливости)
А насчет "будет уроком", то у него в Пекине был самый настоящий урок! куда ему еще(

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кето, я всегда за тебя болею, но...

Ты слишком полный и волосат для таких сессий:lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг Уастырджийы хорзах уа уат .
Иумæйагæй!

77887.jpeg

post-4-0-06600000-1423396953.jpg