БАТРАДЗ
КМС
Серьезные травмы? И вправду очень не вовремяСидаков и Славик Наниев
Серьезные травмы? И вправду очень не вовремяСидаков и Славик Наниев
У Наниева сотрясение мозга,говорят 21 день лежать надо.У Сидакова пока не знаю..Серьезные травмы? И вправду очень не вовремя
При сотрясении обязательно нужно ЛЕЖАТЬ все эти дни, иначе последствия останутся, с этим шутить нельзя!!У Наниева сотрясение мозга,говорят 21 день лежать надо.У Сидакова пока не знаю..
Бузныг!У Наниева сотрясение мозга,говорят 21 день лежать надо.У Сидакова пока не знаю..
Наниеву в субботу можно приступить к тренировкам,если нормальное будет состояние то поедет в КрасноярскУ Наниева сотрясение мозга,говорят 21 день лежать надо.У Сидакова пока не знаю..
рисковать не стоит,говорят ногой сильный удар был,здесь главное покой..Наниеву в субботу можно приступить к тренировкам,если нормальное будет состояние то поедет в Красноярск
примерно 6-8 апреля пройдет первенство Москвы,помоему финалисты получат право участия на ЧР в Якутске.Будем болеть за:
в 125 - Ацамаз Газзаев и Вадим Бекоев
97- Рустам Камбердиев
65- Азамат Кабисов и Сослан Гиголаев
наверно так оно и есть,но нам надо два места),может Гигу в 70 отправим?)PS.Бакир,насколько я знаю, только победители получат право участия в ЧР-16 в Якутске.
не знаю,но собирался ехать бороться@БАКИР а Кабисов за Москву давно?
Но у Кабисова есть вроде лицензиянаверно так оно и есть,но нам надо два места),может Гигу в 70 отправим?)
PS.Бакир,насколько я знаю, только победители получат право участия в ЧР-16 в Якутске.
Победители Кубка России все имеют право участия в Чемпионате России.@IнaL у него несколько выигранных подряд турниров, но, кажется, ни один из них не дает лицензию. Разве что Кубок России, который проходил в декабре..
в личном зачётеПобедители Кубка России все имеют право участия в Чемпионате России.
Да.в личном зачёте
так я не говорил что у него нет путевки,только сказал что будет бороться))@Миширби я так и думал) тем более, в личном разговоре месяц назад Азамат мне и сказал, что вроде у него есть путевка. Но Бакир меня как-то заставил засомневаться.
я про другой наш разговор) месяц назад обсуждали. Он сказал, что поедет и на СКФО, и я как раз задавался вопросом, зачем ему это, если и так есть путевка. Ты предположил, что Кубок России вроде только на ярыгинский давал..так я не говорил что у него нет путевки,только сказал что будет бороться))