Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Dionis

КМС
У Наниева сотрясение мозга,говорят 21 день лежать надо.У Сидакова пока не знаю..
При сотрясении обязательно нужно ЛЕЖАТЬ все эти дни, иначе последствия останутся, с этим шутить нельзя!!
Скорейшего всем выздоровления!!

БАКИР

Правление
Команда форума
примерно 6-8 апреля пройдет первенство Москвы,помоему финалисты получат право участия на ЧР в Якутске.Будем болеть за:

в 125 - Ацамаз Газзаев и Вадим Бекоев

97- Рустам Камбердиев

65- Азамат Кабисов и Сослан Гиголаев

Миширби

Правление
Команда форума
примерно 6-8 апреля пройдет первенство Москвы,помоему финалисты получат право участия на ЧР в Якутске.Будем болеть за:

в 125 - Ацамаз Газзаев и Вадим Бекоев

97- Рустам Камбердиев

65- Азамат Кабисов и Сослан Гиголаев

Чемпионат города Москвы по вольной борьбе
мужчины и женщины
(СК «Олимпийская деревня -80» м. Юго-Западная)
6-8 апреля 2016 г.

6 апреля 2016 г.

11.30 – 13.30 мандатная комиссия (Оформление книжек спортсмена, оплата взносов)
Взвешивание: мужчины 57, 61, 65, 70 кг (14.00 час)
Взвешивание: женщины 48, 53, 55, 58, 60, 63, 69, 75 кг

7 апреля 2016 г.
Взвешивание: женщины (дополнительное) 48, 53, 55, 58, 60, 63, 69, 75 кг (9.30 час)
10.00 час начало соревнований: женщины
10.00 час начало соревнований: мужчины 57, 61, 65, 70 кг
14.00 Взвешивание: мужчины 74, 86, 97, 125 кг

8 апреля 2016 г.
10.00 час начало соревнований: мужчины 74, 86, 97, 125 кг

PS.Бакир,насколько я знаю, только победители получат право участия в ЧР-16 в Якутске.

Vasald

Правление
Команда форума
@IнaL у него несколько выигранных подряд турниров, но, кажется, ни один из них не дает лицензию. Разве что Кубок России, который проходил в декабре..

БАКИР

Правление
Команда форума
PS.Бакир,насколько я знаю, только победители получат право участия в ЧР-16 в Якутске.

Сказали,что право участия в ЧР получают финалисты,но победителя командируют,а другой финалист едет за свой счет..

65- Азамат Кабисов

70- Сослан Гиголаев

97- Рустам Камбердиев

125 - Ацамаз Газзаев,Сослан Эльтаров и Вадим Бекоев.

Миширби

Правление
Команда форума
@IнaL у него несколько выигранных подряд турниров, но, кажется, ни один из них не дает лицензию. Разве что Кубок России, который проходил в декабре..
Победители Кубка России все имеют право участия в Чемпионате России.

Vasald

Правление
Команда форума
@Миширби я так и думал) тем более, в личном разговоре месяц назад Азамат мне и сказал, что вроде у него есть путевка. Но Бакир меня как-то заставил засомневаться.

БАКИР

Правление
Команда форума
@Миширби я так и думал) тем более, в личном разговоре месяц назад Азамат мне и сказал, что вроде у него есть путевка. Но Бакир меня как-то заставил засомневаться.
так я не говорил что у него нет путевки,только сказал что будет бороться))

Vasald

Правление
Команда форума
так я не говорил что у него нет путевки,только сказал что будет бороться))
я про другой наш разговор) месяц назад обсуждали. Он сказал, что поедет и на СКФО, и я как раз задавался вопросом, зачем ему это, если и так есть путевка. Ты предположил, что Кубок России вроде только на ярыгинский давал..

Сверху