а кем заменить?)) Радиком Валиевым?IнaL написал(а):Я думаю Сабу можно убрать из списка
БАКИР написал(а):Глава республики напомнил, что на недавней встрече с министром спорта России Виталием Мутко достигнута договоренность о финансировании строительства в республике в 2017 году Дворца единоборств на 3 тысячи мест.
Безусловно, но там наверное выделяют объем чисто на небольшой зал. Другое дело что если бы у республики были деньги можно было бы добавить и сделать тысяч на семь, восемь. Тогда бы хватало и аккредитованным и почетным гостям и чисто для тех кто по билетам!БАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Глава республики напомнил, что на недавней встрече с министром спорта России Виталием Мутко достигнута договоренность о финансировании строительства в республике в 2017 году Дворца единоборств на 3 тысячи мест.
Если уже строить,то минимум на 5 тысяч,а в идеале на 10 :smu:sche_nie:
Зубайр написал(а):Слишком большой тоже не хорошо. Плохо видно будет. 5 тысяч маловато для Дагестана и Осетии , где народ любит и ходит на борьбу, но смотреть удобно, в самый раз. Для Чечни 5 тысяч в самый раз, больше все равно не придет, и столько даже не придет. На кадыровском смело можно сказать треть-четверть зала не из Чечни бывает. А если Хасовских чеченцев посчитать отдельно, то еще больше.
Так если есть возможность пересесть поближе, то есть есть свободные места, зачем тогда он нужен такой на 10 тысяч, если не заполняется. А если заполнится, то кто мне уступит свое хорошее место ?БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Слишком большой тоже не хорошо. Плохо видно будет. 5 тысяч маловато для Дагестана и Осетии , где народ любит и ходит на борьбу, но смотреть удобно, в самый раз. Для Чечни 5 тысяч в самый раз, больше все равно не придет, и столько даже не придет. На кадыровском смело можно сказать треть-четверть зала не из Чечни бывает. А если Хасовских чеченцев посчитать отдельно, то еще больше.
Плохо видно- ближе пересаживайся :-)
В Баку Ледовый дворец визуально тысяч 12-14..и все прекрасно видно)
ЧР по греко-римской борьбе покажет на сколько популярна в нынешней Чечении борьба.Зубайр написал(а):Для Чечни 5 тысяч в самый раз, больше все равно не придет, и столько даже не придет.
Если по разнарядке не заполнят. Ну его полюбому заполнят, даже если интереса не будет . Потому что анонсирован уже как самый потрясающий чемпионат за всю историю.kurshlo написал(а):ЧР по греко-римской борьбе покажет на сколько популярна в нынешней Чечении борьба.Зубайр написал(а):Для Чечни 5 тысяч в самый раз, больше все равно не придет, и столько даже не придет.
Зубайр написал(а):Так если есть возможность пересесть поближе, то есть есть свободные места, зачем тогда он нужен такой на 10 тысяч, если не заполняется. А если заполнится, то кто мне уступит свое хорошее место ?
Я из чего сужу. Колизей говорят 5 тыссяч вместительность. Я специально садился в разные сектора, на разные места. С любого места хорошо видно, сбоку, не сбоку, верхний ряд. Но такое ощушение, что если бы он в два раза больше был бы, то есть 10 тысяч, то совсем другой эффект. Не будет там нормально видно полюбому. Смотреть можно конечно.
а так я конечно посмотрел как видимость с верхних рядов и пересел ровно на первый ряд, чтобы даже дыхание чувствовать борцов.
Обычно строительство таких объектов всегда идёт на условиях софинансированияСабей написал(а):Безусловно, но там наверное выделяют объем чисто на небольшой зал. Другое дело что если бы у республики были деньги можно было бы добавить и сделать тысяч на семь, восемьБАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Глава республики напомнил, что на недавней встрече с министром спорта России Виталием Мутко достигнута договоренность о финансировании строительства в республике в 2017 году Дворца единоборств на 3 тысячи мест.
Если уже строить,то минимум на 5 тысяч,а в идеале на 10 :smu:sche_nie:
Сильная фотка, Уаиг!Aslan15 написал(а):