Мне сообщение отправили,я не так понял..)Миширби написал(а):Коциев за бронзу?отецБорца96 написал(а):цомартов.гулаев.цакулови коциев победили в грузии
Коциев стал победителем)
Мне сообщение отправили,я не так понял..)Миширби написал(а):Коциев за бронзу?отецБорца96 написал(а):цомартов.гулаев.цакулови коциев победили в грузии
Все с медалями! Молодцы!В 55 наших ведь не было?Интересно,кому всё же проиграли Козонов и Баев?БАКИР написал(а):Мне сообщение отправили,я не так понял..)Миширби написал(а):Коциев за бронзу?отецБорца96 написал(а):цомартов.гулаев.цакулови коциев победили в грузии
Коциев стал победителем)
Не было в 55,хотели Амбалова,но паспорта не было и Кайтукова почему-то не взяли..Миширби написал(а):В 55 наших ведь не было?Интересно,кому всё же проиграли Козонов и Баев?
Уртаевы иронцы,но думаю одна..Остъа написал(а):Скажите а Уртаев и Урташвили это одна фамилия?
в 63 или 69?Миширби написал(а):Финал:
Шахбан Абдулатипов (Махачкала) - Чермен Валиев (Алания)
Чепик-победитель турнира Х.Магомедова. :co_ol:
БАКИР написал(а):в 63 или 69?Миширби написал(а):Финал:
Шахбан Абдулатипов (Махачкала) - Чермен Валиев (Алания)
Чепик-победитель турнира Х.Магомедова. :co_ol:
Хадарцев проиграл победителю Магомеду Абдулкадырову (Хасавюрт),и через одну утешиловку мог побороться за бронзу.Также и Э.Валиев.Но пока призёры не известны.БАКИР написал(а):Миширби,а Хадарцев как проиграл и каким стал,Эльбрус Валиев..
БАКИР написал(а):Миширби,а Хадарцев как проиграл и каким стал,Эльбрус Валиев..
БАКИР написал(а):А по ком конкретно вопросы? ) В принципе все в интервью об этом объявляли,некоторые из которых уже было ушли,но вернулись лишь чтобы дотянуть до РИО..KIEVSKIY написал(а):Это ты так уверенно про всех написал, инфа 100% или предположил всего лишь?
Тигиев,Шемаров,Кетоев и т.д..
:a_g_a:Ант написал(а):Кетоев где-нибудь боролся уже?
БАКИР написал(а)::a_g_a:Ант написал(а):Кетоев где-нибудь боролся уже?
С Байцаевым на тренировке
и чаще всего нежелательны)Ант написал(а):Всегда интересны вот такие возвращения)