:pioner:Айдын написал(а):у Алановны сегодня концерт по заявкам )
Молодец, никому никогда не отказывает, если может помочь
:pioner:Айдын написал(а):у Алановны сегодня концерт по заявкам )
Я тоже хотел поумничать и доэксперементировался :-)АЛАНОВНА написал(а)::pioner:Айдын написал(а):у Алановны сегодня концерт по заявкам )
Спасибо Алановна. :co_ol: Я доволен своей аватаркой.АЛАНОВНА написал(а):на выбор) это максимально возможный размер
Ты наверное Гусейнова задал, а выдало Челентано ? :-)БАКИР написал(а):Я тоже хотел поумничать и доэксперементировался :-)АЛАНОВНА написал(а)::pioner:Айдын написал(а):у Алановны сегодня концерт по заявкам )
Примерно так и было)Зубайр написал(а):Ты наверное Гусейнова задал, а выдало Челентано ? :-)
Алановна,стыр бузныг!АЛАНОВНА написал(а)::pioner:Айдын написал(а):у Алановны сегодня концерт по заявкам )
Все делают, Алик!!!!БАКИР написал(а):Сегодня на схватках почти все лидеры отсутствовали..первая сборная в Адлере,кстати Кета тоже с ними,надеюсь сгонит до 86)..
а сегодня интересно было понаблюдать за двумя гигантами: Ацой Газзаевым и Айалом Лазаревым,им помогал Виктор Зангиев.
жаль что не привлекут этого сильного специалиста к работе исключительно с тяжами,неоценимая была бы польза..
Баев боролся с Шотиком Пуховым,я специально считал счет..17-0,а ведь Пухов победитель зоны в Хасе..
У Баева поломан нос,искривлена перегородка,поэтому дышать оч. нелегко и я всегда удивлялся,почему не делают операцию?
оказывается до 18-ти лет нельзя..
моздоцкий написал(а):. Вот, в итоге, вроде к хорошему врачу попал, зав отделением управ делами президента.
По страховке парню- участнику сборной точно там сделают все чио надо
.
Да! Вообще, туда надо сразу всех гайморитников отправлятьБАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):. Вот, в итоге, вроде к хорошему врачу попал, зав отделением управ делами президента.
По страховке парню- участнику сборной точно там сделают все чио надо
.
В Москве?
БАКИР написал(а):Баев боролся с Шотиком Пуховым,я специально считал счет..17-0,а ведь Пухов победитель зоны в Хасе..
У Баева поломан нос,искривлена перегородка,поэтому дышать оч. нелегко и я всегда удивлялся,почему не делают операцию?
оказывается до 18-ти лет нельзя..
БАКИР написал(а):Кета тоже с ними,надеюсь сгонит до 86)..
Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):Кета тоже с ними,надеюсь сгонит до 86)..
Это сколько , килограмм 25 ? Или уже меньше ?
БАКИР написал(а):Миширби,про трансляцию с гран-при ничего не слышно?
тем временем прошло взвешивание.
в категории до 125 кг всего 10 участников:
два американца,два канадца,иранец,испанец,китаец,осетин)
также замечены: Чамизо,Тейлор