Вчера на Бойцовском клубе смотрел какой-то ММАшный бой и там был америкос бородатый, рыжий не помню как зовут. Вот он по манере двигаться конкретно Дурига напоминалБАКИР написал(а):
на вид вес небольшой,почему -то он мне внешне Саритова напоминает.. ),не копия,но тип один..)
где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
сколько эмоций, сколько вопросительных знаков. Переживаешь, что Каха выиграет Аниуара? :-) а Базров - Кушхова?Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
Я бы тоже за Аниуара переживал после Догу! :-)Vasald написал(а):сколько эмоций, сколько вопросительных знаков. Переживаешь, что Каха выиграет Аниуара? :-) а Базров Кушхова?Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
в одной папке с Маховым)Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
Абсолютно не переживаю! Я естественно болею за Гедуева ,Кушхова и других наших борцов , но переживать , что выиграют.. нет канеш....., я за красивую борьбу и пусь побеждают сильнейшие!Vasald написал(а):сколько эмоций, сколько вопросительных знаков. Переживаешь, что Каха выиграет Аниуара? :-) а Базров - Кушхова?Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
Эт врят ли! :-) :-) У Махова проблем с допуском 100% не будет.БАКИР написал(а):в одной папке с Маховым)Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
На самом деле никаких серьёзных опасений его борьба у меня не вызвала! Проигрыш победителю Саше 2-2 плюс решающий бал за пассив, нельзя назвать провальным выступлением На России он будет в своем весе и там уже будет другая борьба.Soslan808 написал(а):Я бы тоже за Аниуара переживал после Догу! :-)Vasald написал(а):сколько эмоций, сколько вопросительных знаков. Переживаешь, что Каха выиграет Аниуара? :-) а Базров Кушхова?Murat написал(а):где инфа в скобках у Кахи и Базрова?????БАКИР написал(а):Кто знает, отбор от Питера был?
А почему ты думаешь,что у Кахи будут?)Murat написал(а):Эт врят ли! :-) :-) У Махова проблем с допуском 100% не будет.БАКИР написал(а):в одной папке с Маховым)
Другая борьба + сгонка с 82 + Царгуш с Кахой)Не сладко)Murat написал(а):На России он будет в своем весе и там уже будет другая борьба.
Aslan15 написал(а):А почему ты думаешь,что у Кахи будут?)Murat написал(а):Эт врят ли! :-) :-) У Махова проблем с допуском 100% не будет.БАКИР написал(а):в одной папке с Маховым)