Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
это получается так же если в на "городе" кто то место займет и отбор получает на россию?хотя это было бы лучше чем скфо честно сказать.нет разве?меньше споров было бы к тому же еще.по юношам оставить нужно,что бы ребята там сям тоже боролись да опыт все дела.но взрослым это не надо.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби пиши: Газзаев первую выиграл,сейчас будет с Коцоевым.

Казбек вторую проиграл,Гацалов вышел.

Наниев первую выиграл.

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Миширби пиши: Газзаев первую выиграл,сейчас будет с Коцоевым.

Казбек вторую проиграл,Гацалов вышел.

Наниев первую выиграл.
а с каким счетом выиграл Батик? с Коцоевым ему придется не легко

БАКИР

Правление
Команда форума
Гацалов тоже проиграл,остались трое,скоро выходят Газзаев с Коцоевым и Наниев с Батаевым.

БАКИР

Правление
Команда форума
Bg5zJwLtkSU.jpg

кто знает,с кем Круз отрабатывает?))

БАКИР

Правление
Команда форума
СКФО-2015

97 кг
1. Ахмад Батаев ( Дагестан)
2. Магомед Ибрагимов ( Дагестан)
3. Батраз Газзаев ( Осетия)
3. Кантемир Куантов ( КБР)
5. Алихан Джабраилов ( Дагестан)
5. Ренат Наниев ( Осетия)

мда..это никуда не годится..

будем надеяться на более успешное выступление Рубаева,Санакоева..

dudaev

Пользователь
Мне показалось или в Осетии действительно борьба на спад пошла?

В очередной раз уверен, что от Газзаева каждый раз ждут намного больше, чем он может показать. В 97 надежды только на Байцаева и Гогаева, дальше пока мрак по взрослым

БАКИР

Правление
Команда форума
dudaev написал(а):
Проблемы конечно же есть,но пока держимся и тенденция к изменению к лучшему все-таки есть..

dudaev

Пользователь
БАКИР написал(а):
dudaev написал(а):
Проблемы конечно же есть,но пока держимся и тенденция к изменению к лучшему все-таки есть..
На России осетины конечно почти всегда стреляют.но вот на скфо в последние годы не вижу результатов.ни по взрослым.ни по юниорам.Поэтому спросил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Основной костях(95%).на кого надеемся на России-уже завоевали право..некоторые отобрались за Москву и другие регионы,здесь же в основном обкатываются молодые..

раньше у нас занималось борьбой несколько тысяч,примерно так и осталось в районе 6-ти..в Дагестане к примеру были такие же примерно показатели,но сейчас там много делается для развития и число занимающихся по разным оценкам варируется от 30-до 50 тысяч..у нас такого количества нет..приходится экономить патроны и выстреливать точечно :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Салказанов уступил.но опыт неоценимый..прет как танк,но..пропускает в ноги,а там взрослые и не прощают пока,но он напирал до конца,соперник еле дождался окончания)

Думаю очень правильно решение что взяли.

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Основной костях(95%).на кого надеемся на России-уже завоевали право..некоторые отобрались за Москву и другие регионы,здесь же в основном обкатываются молодые..

раньше у нас занималось борьбой несколько тысяч,примерно так и осталось в районе 6-ти..в Дагестане к примеру были такие же примерно показатели,но сейчас там много делается для развития и число занимающихся по разным оценкам варируется от 30-до 50 тысяч..у нас такого количества нет..приходится экономить патроны и выстреливать точечно :-)
дело не в том сколько занимались и занимаются, а в том что подход не правильны к молодежи. посчитай сколько новых имен появилось в сборной РСО за последние годы

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Салказанов уступил.но опыт неоценимый..прет как танк,но..пропускает в ноги,а там взрослые и не прощают пока,но он напирал до конца,соперник еле дождался окончания)

А кому проиграл ? Якуб Шемеев (Ставр.край) или Рустам Гаймасов (Дагестан)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):

А кому проиграл ? Якуб Шемеев (Ставр.край) или Рустам Гаймасов (Дагестан)

кого только не спрашивал..наших,дагов и кабардинцев)))

Сверху