Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Murat

КМС
Что касается голосования, то турниры всё таки примерно одного уровня в целом, и объективно Хетаг, принципиального соперника выиграл Шарипа. Ничего личного, Саша конечно большой молодец и скромняга, но Фёльк),не довесок Гедуев, Картоев, Биличи и Марцинкевич не самые сильные в этом весе, Колой совсем не понравился , даже с Гедуевым хуже был, а он тут самый именитый соперник был.. В общем я за Хетага Гозюмова!

Soslan808

Мастер спорта
Сидаков красавчик, и то, что в таком возрасте демонстрирует стабильность, и номинируется в третий раз, это только плюс в его сторону! А то, что вес победы меньше на молодежных турнирах, не соглашусь! Он то сам тоже не дядя!
Гостиев молодец! Наконец дождались! Про Аниуара и остальных соперников я уже говорил! Но ожидание выстрела длилось крайне долго и я если честно ничего серьезного и стабильного не жду от этого борца! Хотя рад буду ошибаться!
Поэтому выбирал из Сидакова и Хетага! Победил опыт, стабильность ну и еще некоторые важные человеческие моменты! Интервью Хетага тоже сыграло роль! При прочьих равных, на выбор всегда влияют мелочи!

Айдын

Мастер спорта
Ок, тогда я за Гостя. Пусть это будет его "прорыв года" :-):
Недавно в весе, прошёл какого-никакого, а Кортоева и Гедуева. И плюс для себя я его наконец-то открыл. Раньше всё как-то больше разговоров про него было, а заметного резулта не было. Сейчас вполне себе ощутимый

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный - Сидаков
STAГ - Сидаков
Kenzo - Сидаков

kamil123321- Гозюмов
Зубайр- Гозюмов
Абумуслим- Гозюмов
Мурат- Гозюмов
Soslan808- Гозюмов
Aslan15- Гозюмов
Осетин- Гозюмов

Айдын - Гостиев
Muslim2014- Гостиев
Миширби - Гостиев
Васалд- Гостиев
Бакир - Гостиев
ironman15- Гостиев
Алановна- Гостиев
Сабей- Гостиев
Инал- Гостиев
Качмаз- Гостиев
моздоцкий- Гостиев

БАКИР

Правление
Команда форума
thumb420_20150330101706940.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гостиев.
Преодолел самого себя прежде всего.
Практически всегда проигрывал турниры, а тут победа.
Надеюсь, в психологии она ему в большой плюс пойдет.

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Ок, тогда я за Гостя. Пусть это будет его "прорыв года" :-):
Недавно в весе, прошёл какого-никакого, а Кортоева и Гедуева. И плюс для себя я его наконец-то открыл. Раньше всё как-то больше разговоров про него было, а заметного резулта не было. Сейчас вполне себе ощутимый
моздоцкий написал(а):
Гостиев.
Преодолел самого себя прежде всего.
Практически всегда проигрывал турниры, а тут победа.
Надеюсь, в психологии она ему в большой плюс пойдет.

мне кажется вы слегка преувеличиваете) Если речь о последнем времени, то еще могу согласиться и то... После серьезной травмы хорошо отборолся на КЕН, стал вторым в Хасе на умахановском, выиграл Чемпионат Азербайджана.
Да и турнир Яшара Догу он не первый раз выиграл! В 2013 выигрывал в 74. А потом перешел и сразу в новом весе выиграл турнир Циалковского.

Саша всегда на твердом среднем уровне по результатам. Хочется большего, чем победа на Догу

Айдын

Мастер спорта
Vasald, я описал свои наблюдения по поводу Александра.
Айдын написал(а):
...И плюс для себя я его наконец-то открыл...
Не знаю почему, но не замечал я его раньше. Помню его здесь ос-форумчане выгораживали, что мол вот вот скоро попрёт результат и помню шутки про сон. Всё.
Именно для себя я его открыл ))

Vasald

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Айдын написал(а):
Не знаю почему, но не замечал я его раньше. Помню его здесь ос-форумчане выгораживали, что мол вот вот скоро попрёт результат и помню шутки про сон. Всё.
этот аргумент принимается! жаль, что ты раньше не открыл его. Ведь раньше он даже получше был, когда рубился с Денисом на ЧР и Ярыгинском)

Айдын

Мастер спорта
Видать переход на него подействовал и он "спал" долго после этого. Сейчас акклиматизировался и попрёт, надеюсь. Царгуша не фанат я, вот и не замечал с кем он рубился)

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Айдын написал(а):
этот аргумент принимается! жаль, что ты раньше не открыл его. Ведь раньше он даже получше был, когда рубился с Денисом на ЧР и Ярыгинском)
Пушкин плюшевый медвежёнок) в этом весе... и с трудом верится, что сможет выграть у Садулаева, Уришева, Саласа,Лашгари, Марсагишвили,Кцоева что был успех необходимо добавить в физике и 4-5 кило мяса! на одной технике и чувствительности тут далеко не уедешь. А по большому 74 для него лучше! ИМХО.

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Лашгари он деклассирует :-)
я помню их зарубу)
входил в вес. тогда,пушкин как борец лучше лашгари имхо
Если бы кто то из этого списка, куда ещё Кудию можно добавить, был на турнире и я несомненно поставил бы Сашу на первое место в опросе.

Сверху