Конечно можно.Все форумчане имеют право голосовать. :a_g_a:Айдын написал(а):А не осетинам тоже моно что ли?))
за одну только фразу Хетага в интервью про то, что у соперника сетка была сильнее и поэтому он выиграл, хочется голоснуть
БАКИР написал(а):Миширби,ты за кого?
Ничесе Шик! А ЧЕ Гедуев уже совсем для тебя не борец? да и турок в родных стенах тоже не подарокШикарный написал(а):За этого молодого , не плохой состав был на России , хорошо боролся , и выиграл .
ГОзюмов - Честно не было таких вот соперников
Гостинв - Кроме Картоева (?) кого еще выиграл на Догу ??? Картоев и он одного уровня .
А Пацанчик этот стабильно борется , думаю хорошим он будет , и по мужика часто слышал его фамилию .
Айдын написал(а):А не осетинам тоже моно что ли?))
за одну только фразу Хетага в интервью про то, что у соперника сетка была сильнее и поэтому он выиграл, хочется голоснуть
Soslan808 написал(а):Ничесе Шик! А ЧЕ Гедуев уже совсем для тебя не борец? да и турок в родных стенах тоже не подарокШикарный написал(а):За этого молодого , не плохой состав был на России , хорошо боролся , и выиграл .
Гостинв - Кроме Картоева (?) кого еще выиграл на Догу ??? Картоев и он одного уровня .
А Пацанчик этот стабильно борется , думаю хорошим он будет , и по мужика часто слышал его фамилию .
Шик "не о чём" ты конечно загнул))))Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Ничесе Шик! А ЧЕ Гедуев уже совсем для тебя не борец? да и турок в родных стенах тоже не подарокШикарный написал(а):За этого молодого , не плохой состав был на России , хорошо боролся , и выиграл .
Гедуев который даже 83 кг не весит , в 86 kg откровенно говоря , вообще не о чем . Турок , ну не подарок , одного уровня они .
Soslan808 написал(а):На самом деле выбор для меня был очень сложным! Кстати, вы забыли традицию давать развернутое пояснение выбора! Так намного интереснее! Можно вызвать массу интересных дискуссий! :du_ma_et:
Остальных тоже заставь! :-)БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а):На самом деле выбор для меня был очень сложным! Кстати, вы забыли традицию давать развернутое пояснение выбора! Так намного интереснее! Можно вызвать массу интересных дискуссий! :du_ma_et:
ок. напишу за себя аргументы..
другие сами высказались)Soslan808 написал(а):Остальных тоже заставь! :-)
а ты не собираешься?)Soslan808 написал(а):Остальных тоже заставь! :-)