Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Айдын

Мастер спорта
А не осетинам тоже моно что ли?))
за одну только фразу Хетага в интервью про то, что у соперника сетка была сильнее и поэтому он выиграл, хочется голоснуть

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
за одну только фразу Хетага в интервью про то, что у соперника сетка была сильнее и поэтому он выиграл, хочется голоснуть
Конечно можно.Все форумчане имеют право голосовать. :a_g_a:

Шикарный

Тренер
За этого молодого , не плохой состав был на России , хорошо боролся , и выиграл .
ГОзюмов - Честно не было таких вот соперников
Гостинв - Кроме Картоева (?) кого еще выиграл на Догу ??? Картоев и он одного уровня .
А Пацанчик этот стабильно борется , думаю хорошим он будет , и по мужика часто слышал его фамилию .

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
За этого молодого , не плохой состав был на России , хорошо боролся , и выиграл .
Гостинв - Кроме Картоева (?) кого еще выиграл на Догу ??? Картоев и он одного уровня .
А Пацанчик этот стабильно борется , думаю хорошим он будет , и по мужика часто слышал его фамилию .
Ничесе Шик! А ЧЕ Гедуев уже совсем для тебя не борец? да и турок в родных стенах тоже не подарок

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):

Айдын,конечно достойно сказал,но давай лучше оценим именно результат,с учетом ранга соревнования,силы соперников и т.д..

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ничесе Шик! А ЧЕ Гедуев уже совсем для тебя не борец? да и турок в родных стенах тоже не подарок

Гедуев который даже 83 кг не весит , в 86 kg откровенно говоря , вообще не о чем . Турок , ну не подарок , одного уровня они .

Зубайр

Мастер спорта
За Владислава Дудаева. Был такой на России.
Чисто из-за фамилии.)
А если серьезно, то Гозюмов. Выиграл у своего главного конкурента.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):

Гедуев который даже 83 кг не весит , в 86 kg откровенно говоря , вообще не о чем . Турок , ну не подарок , одного уровня они .
Шик "не о чём" ты конечно загнул))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
На самом деле выбор для меня был очень сложным! Кстати, вы забыли традицию давать развернутое пояснение выбора! Так намного интереснее! Можно вызвать массу интересных дискуссий! :du_ma_et:

ок. напишу за себя аргументы..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
На самом деле выбор для меня был очень сложным! Кстати, вы забыли традицию давать развернутое пояснение выбора! Так намного интереснее! Можно вызвать массу интересных дискуссий! :du_ma_et:

ок. напишу за себя аргументы..
Остальных тоже заставь! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
1. Сидаков,подряд три месяца номинант! Но все-таки победы (лично мое восприятие) на молодежных первенствах стоят по рейтингу пониже,да и уровень соперников,не сравнить с Шариповым или Гедуевым потому пока нет..

выбор между Мустангом и Пушкиным.

Хетаг выступил хорошо,но..4 схватки и ТОП только в финале..

Гость- 5 полноценных схваток,чего только стоит Гедуев,если бы некоторые знали его рубки в 86 с Садуллаевым,Кудией.Уришевым,наверно бы поменяли мнение..

да и Кортоев,Ахмет Билиджи- не подарки+ бычок Марцинкевич,неплохих амеров прошел..

и еще Гостиев не так давно в этом весе,все-таки в мощи уступает пока..тем значима его победа.

Сверху