Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)
Muradik написал(а):
Бесик был не очень готов но даже так чуть чуть не хватило мог и чемпионом быть. Поражаюсь какой же он боец очень характерный.
Да,характер у Бесика бешенный,что он и показал,но причины поражения лично я вижу не в готовности..
Я считаю,что выше головы прыгнуть невозможно..
вы не обратили внимания сколько раз Бесик проходил в ногу,мог сделать промокашку,моментов было более,чем достаточно..но не смог,не потому что не готов,а потому что физически слабее,он и раньше в физике многим уступал,тому же Сату и боролся в основном не в завязках,а выигрывал засчет скорости,загона..соперники просто не успевали за ним,когда снизилась скорость,защищаться стало значительно легче и разница в физике стала чувствоваться очевиднее..
если бы взвешивание было бы в день соревнований,мало бы кто мог бы соперничать,а так соперники крупнее и надо было что-то придумывать другое,т.е перестраивать борьбу.
Одним из вариантов было-возвращение в категорию 55,кстати Бесику предлагали,но он наотрез отказался..
мотивировка следующая..
еще в 2012 году стало заметно,что скорость снижается и могут возникнуть проблемы,а тут еще и вес упал,зимой Бесик весил 60 кг..некоторые соперники же гоняют по 8-10 т ну или 6-7. Так почему же не попробовать в 55?
нет уже Лебедева,Отарсултанова ,Хинча,Богомоева..
я думаю,что это был вариант..его естественный вес 60-61,на сборах искусственно качкой набрал до 64-х..но это не его вес..
вышеперечисленные борцы гоняли в 55 намного больше..
я думаю-это вариант,попробовать надо,вернуться в 60 никогда не поздно..а если не вносить изменения,то рассчитывать в дальнейшем на высокие результаты сложно..
а насчет готовности,то пахал он на совесть,в этом нельзя упрекнуть,разве что в отсутсвии стартов,но думаю дело не в этом..
хорошо на эту тему высказался Моздокский:
моздоцкий написал(а):
К сожалению, беспрерывным победам всегда приходит конец. Теперь будем ждать периодические :-)
думаю точнее не скажешь :a_g_a:
переодические тоже неплохо..)