Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

Davudazul написал(а):
Бак составы уже обьявили в филу послали составы из наших никто не попался

Я говорю то что слышал( не больше),вчера звонил в Нальчик и кабардинцы рассказывали,как проходили прикидки..

т.е я ничего не утверждаю. Посмотрим,скоро уже Европа.

И еще говорят,что помимо этих 12-ти,еще есть вопросы по некоторым и на этом не закончится..

БАКИР

Правление
Команда форума

и еще..

если составы определены,то тогда какой смысл было проводить прикидки между третьими призерами(да еще и в Нальчике) :du_ma_et:

100 - Небежев-Келехсаев

85- Кцоев- Эльмурзиев

69 Бижоев- Хачатрян

говорят именно в этих весах были прикидки(т.е он в этих запомнил)

БАКИР

Правление
Команда форума

вчера Рубаев сделал две схватки : с Сохиевым и Камболовым,обе спокойно выиграл.

Состояние на четверку.

Aslan15

Тренер

Бак,а Суровый и Дзампушка делали схватки?Личный счет в чью пользу?

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Бак,а Суровый и Дзампушка делали схватки?Личный счет в чью пользу?
Суровый на сборах выиграл минимально в равной практически схватке.

Дзампаев сейчас 126 кг(но уже стал гонять)

Базров 117,Хуга тоже в этом районе..

Суровый около 120-ти.

Aslan15

Тренер

:co_ol: Растет парень,тем более еще молодой)
Дзампушка-танк! :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Дзампушка-танк! :-)
Но гоняет нелегко..если не поменяют категории,то может и закончить..

хотя идут разговоры о смене.. думаю 130 было бы идеально для многих..

Soslan808

Мастер спорта

Наши вылетели уже?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Наши вылетели уже?
первая партия в 6 часов вечера:

55

Тускаев и Парастаев

66

Гогаев,Рамонов,Хубежты,Цаболов и Кабисов

22.40 вылетают в Красноярск.

+ тренера и судья

Бак, а как там Хетаг Цаболов? Ничего не слышно, может я что-то пропустил? Он делал контрольные схватки?

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Бак, а как там Хетаг Цаболов? Ничего не слышно, может я что-то пропустил? Он делал контрольные схватки?

Хетаг тренировался в Кисловодске,но не одной контрольной схватки не делал,у него болел голеностоп,но сейчас прошло и вроде готов.

Царгуш не выглядел уверенно как всегда,вес был маленький на этот раз 75-76,даже меньше Хетага,обычно он 80-81..

БАКИР

Правление
Команда форума

55 кг

Азамат Тускаев первую с победителем Яшара Догук этого года А Корякиным.

66 кг

Цаболов Тимур-Бекбулатов -первая

БАКИР

Правление
Команда форума

Пока наше выступление в ЧР-2013 мне невольно напоминает ОИ-2008,та же сильная команда и тот же результат,с той лишь разницей,что такой результат у нас "пока" такой скажем не выдающийся..)),надеюсь завтра аналогии должны на этом уже закончиться ..)

т.е хотелось бы))

БАКИР

Правление
Команда форума

Кому Дзампаев проиграл у утешиловке?

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Кому Дзампаев проиграл у утешиловке?
Магомедову Мухаммагази 1-2 2-6 . До этого победил С.Голопятина 0-1 5-0.

БАКИР

Правление
Команда форума

Muradik написал(а):
Бесик был не очень готов но даже так чуть чуть не хватило мог и чемпионом быть. Поражаюсь какой же он боец очень характерный.

Да,характер у Бесика бешенный,что он и показал,но причины поражения лично я вижу не в готовности..

Я считаю,что выше головы прыгнуть невозможно..

вы не обратили внимания сколько раз Бесик проходил в ногу,мог сделать промокашку,моментов было более,чем достаточно..но не смог,не потому что не готов,а потому что физически слабее,он и раньше в физике многим уступал,тому же Сату и боролся в основном не в завязках,а выигрывал засчет скорости,загона..соперники просто не успевали за ним,когда снизилась скорость,защищаться стало значительно легче и разница в физике стала чувствоваться очевиднее..
если бы взвешивание было бы в день соревнований,мало бы кто мог бы соперничать,а так соперники крупнее и надо было что-то придумывать другое,т.е перестраивать борьбу.
Одним из вариантов было-возвращение в категорию 55,кстати Бесику предлагали,но он наотрез отказался..

мотивировка следующая..

еще в 2012 году стало заметно,что скорость снижается и могут возникнуть проблемы,а тут еще и вес упал,зимой Бесик весил 60 кг..некоторые соперники же гоняют по 8-10 т ну или 6-7. Так почему же не попробовать в 55?

нет уже Лебедева,Отарсултанова ,Хинча,Богомоева..

я думаю,что это был вариант..его естественный вес 60-61,на сборах искусственно качкой набрал до 64-х..но это не его вес..

вышеперечисленные борцы гоняли в 55 намного больше..

я думаю-это вариант,попробовать надо,вернуться в 60 никогда не поздно..а если не вносить изменения,то рассчитывать в дальнейшем на высокие результаты сложно..

а насчет готовности,то пахал он на совесть,в этом нельзя упрекнуть,разве что в отсутсвии стартов,но думаю дело не в этом..

хорошо на эту тему высказался Моздокский:

моздоцкий написал(а):
К сожалению, беспрерывным победам всегда приходит конец. Теперь будем ждать периодические :-)

думаю точнее не скажешь :a_g_a:

переодические тоже неплохо..)

shota

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Одним из вариантов было-возвращение в категорию 55,кстати Бесику предлагали,но он наотрез отказался..
мотивировка следующая..
еще в 2012 году стало заметно,что скорость снижается и могут возникнуть проблемы,а тут еще и вес упал,зимой Бесик весил 60 кг..некоторые соперники же гоняют по 8-10 т ну или 6-7. Так почему же не попробовать в 55?
нет уже Лебедева,Отарсултанова ,Хинча,Богомоева..
я думаю,что это был вариант..его естественный вес 60-61,на сборах искусственно качкой набрал до 64-х..но это не его вес..
вышеперечисленные борцы гоняли в 55 намного больше..
я думаю-это вариант,попробовать надо,вернуться в 60 никогда не поздно..а если не вносить изменения,то рассчитывать в дальнейшем на высокие результаты сложно..
в 2016-ом 55кг разве с ОИ не уберают? говорили же, что уберают? а если уберают, кому нужен переход в такой вес вообше? его наверно вообше уберут и даже если не уберут, без олимпиады оттуда все и так на верх переидут и вес опустеет.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
в 2016-ом 55кг разве с ОИ не уберают? говорили же, что уберают? а если уберают, кому нужен переход в такой вес вообше? его наверно вообше уберут и даже если не уберут, без олимпиады оттуда все и так на верх переидут и вес опустеет.
до ОИ можно было выиграть пару тройку миров)),вернуться никогда не поздно)

Yusif

КМС

он и на три бала в с Бекханом чисто из за физики улетел. Первым вошел в захват и хорошо взял, но сил не хватило.
Удивительно в этой категории практически все борцы визуально мощнее Бесика.
Мне полуфинал не очень понравился если честно. Не хочу никого обидеть, но во второй половине борьбы почти не было. Бекхан просто баллы отдавал. Понятно, что тактически, под конец включился, но все же...

БАКИР

Правление
Команда форума

Yusif написал(а):
он и на три бала в с Бекханом чисто из за физики улетел. Первым вошел в захват и хорошо взял, но сил не хватило.
Зачем левше в левую проходить,где он чувствует всегда хорошо,вот и отхватнул тот,хотя можно было бы и сгруппироваться на балл..

а проходы Бекхана не понравились..

Сверху