Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
Re: Борцы ОСЕТИИ (новости,турниры,обсуждения)

АЦА написал(а):
Хорошего мало... Бес и Каха явно далеки от оптимальной формы еще и Рубаев... Будем надеяться на Гогаева Круза и Хугу, может и туз выстрелит.

Каха обе схватки выиграл контрольные!

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Бесик прям совсем плохой? В чем дело?не потерял ли он страсти к борьбе?

Я не знаю,но мне понравился,главное глаза горят,как и раньше..хотя конечно же скорость чуть ниже,но в общем не хуже никого..

Каха в начале сборов был хорош,но перетренировался и немного сдал,сейчас вроде обретает..

Ирбек,Заур еще есть..

все поможет сложиться как угодно..

БАКИР

Правление
Команда форума

В принципе все непредсказуемо,у наших соперников наверняка тоже есть проблемы..это такой вид,что без травм и болезней никогда не обходится..в принципе все в равных условиях..все решит характер.

Тима

КМС

но в общем не хуже никого.. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОСЕТИНЫ / БОРЦЫ ОСЕТИИ

Бак,салам!Это уже точно,то есть окончательный вариант? На участие В.Дзгоева не особо и рассчитывал.А что,и Гамлета Рамонова не будет?В 74 почему нет Ацамаза Санакоева?И не забыл ли ты про Артура Хуцистова?В 84 всё предельно ясно,также и в 96.Жаль,что Бола не едет.Хотя ,очевидно,тренерам виднее!Ну и наконец 120.С Барсагом и "Царевичем" понятно.С молодежью (З.Гагиев,Э.Кадалаев,В.Гагиев,А.Газзаев) тоже в принципе ясно.Видимо также принято решение не опережать события.А вот почему не будет Сослана Гаглоева и Арсена Наниева,хотелось бы знать.Право выступить оба имеют.Может завязали уже совсем?Что скажешь,уважаемый ?

Миширби

Правление
Команда форума

А когда сборная выдвигается в Сибирь? Не получится как уже бывало,в самый последний момент?

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
А когда сборная выдвигается в Сибирь? Не получится как уже бывало,в самый последний момент?
именно в последний момент выдвигается. тремя партиями..55 и 66 - 12 июня, часть 13, часть 14.. но в этом есть определенный смысл. Нужно или раньше намного(за неделю), чтобы акклиматизация прошла, или впритык, чтобы она еще не началась..

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Бак,салам!Это уже точно,то есть окончательный вариант? На участие В.Дзгоева не особо и рассчитывал.А что,и Гамлета Рамонова не будет?В 74 почему нет Ацамаза Санакоева?И не забыл ли ты про Артура Хуцистова?В 84 всё предельно ясно,также и в 96.Жаль,что Бола не едет.Хотя ,очевидно,тренерам виднее!Ну и наконец 120.С Барсагом и "Царевичем" понятно.С молодежью (З.Гагиев,Э.Кадалаев,В.Гагиев,А.Газзаев) тоже в принципе ясно.Видимо также принято решение не опережать события.А вот почему не будет Сослана Гаглоева и Арсена Наниева,хотелось бы знать.Право выступить оба имеют.Может завязали уже совсем?Что скажешь,уважаемый ?
Салам!

А Санакоева пропустил,он вчера неплохо отборолся выиграл три схватки и едет.

Гамлет после болезни и не вошел в форму,лучше отдохнуть и подготовиться к Миру,на сборах тоже не боролся.Сделает перед миром небольшой старт.

Про Хуцистова нет информации,попал ли?

Сослан Гаглоев (москвич) давно завязал,а словак тоже давно не тренируется,вроде тоже бросил,хотя и грозился придти в зал))

Наниев уже давно повесил борцовки на гвоздь..

Гагиева и молодежь везти смысла особого нет пока..

Миширби

Правление
Команда форума

Бак,бузныг!Насчет Ацамаза обрадовал,а то я уж чего только не подумал.Артур Хуцистов железно завоевал путевку на СибФО (3 место ,дающее право участия на России).По Гамлету тоже всё понятно.Ну а по А.Наниеву и С.Гаглоеву действительно может лучше ,что ушли на покой.Удачи им в повседневной жизни!

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Пропускают:

96 кг

2 Б Гогаев ( готовится на "МИР")

В каком весе, Бакир??

Пока неизвестно(120 или 96)..все может быть,сейчас везде идут чистки,ловли,дисквалификации..

у кадетов за допинг дисквалифицировали победителей в 120 и 54,за подделку серебряного призера в 100,ходят слухи и в 85 чистка идет..пока неизвестно..

и у молодежи идет проверка,так что возможно и чемпионы в некоторых весах будут другие..

моздоцкий

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Пока неизвестно(120 или 96)..все может быть,сейчас везде идут чистки,ловли,дисквалификации..

у кадетов за допинг дисквалифицировали победителей в 120 и 54,за подделку серебряного призера в 100,ходят слухи и в 85 чистка идет..пока неизвестно..

и у молодежи идет проверка,так что возможно и чемпионы в некоторых весах будут другие..

Так взялись? Или "показуха"? Если не сложно, огласи список дисквалифицированных по весам из призеров.

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
Так взялись? Или "показуха"? Если не сложно, огласи список дисквалифицированных по весам из призеров.

Говорят накрыли 12 человек,в 69 второго призера тоже..пока идут разбирательства.

БАКИР

Правление
Команда форума

моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Говорят накрыли 12 человек,в 69 второго призера тоже..пока идут разбирательства.

Наши в списке?

пока нет информации,моя информация от дагов,а они только своих знают..

Арзылан

Пользователь

Бак, насколько я помню, Хетаг Хубежты на студенческой россии проиграл нашему Роланду Ондару. Всвязи чем у меня к тебе вопрос: А зависело ли попадание Хетага в заявку осетинской команды на ЧР от этих схваток, в том числе и с Бесиком? Если да, то мне кажется, Бесик просто помог ему))

БАКИР

Правление
Команда форума

Арзылан написал(а):
Всвязи чем у меня к тебе вопрос: А зависело ли попадание Хетага в заявку осетинской команды на ЧР от этих схваток, в том числе и с Бесиком? Если да, то мне кажется, Бесик просто помог ему))

До схватки с Бесиком он уже был в заявке. Немного физически набрал за последний месяц..отборолся со всеми неплохо,хоть и уступил Гогаеву.

Aslan15

Тренер

Арзылан,так-то Хетаг один из самых талантливых ребят у нас.Если бы еще здоровье не подводило.

Арзылан

Пользователь

А Кахе и Сабе он кем приходится?

Сверху