Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
Не, нифига Бакир! я всегда голосую сердцем! :-) В борьбе мне цифры пофиг! Главное уровень эмоционального эффекта который производит борьба! и как показали результаты голосования на прошлом мире и европе, мои эмоции меня не подводят! :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Бакир,мне твой голос вообще не понятен)

я же объяснил..я так и не смог определиться,свернул три листочка с фамилиями ,перемешал и выпал Макиев))

Aslan15

Тренер
Не,мне не понятно как ты вообще мог его в голосование включить)

Aslan15

Тренер
Имхо,уровень Макиева уже не позволяет его номинировать на звание лучшего борца только за победу на республике)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Не,мне не понятно как ты вообще мог его в голосование включить)

Просто в том весе боролись Джихаев,Цакулов,..он очень уверенно прошел,хотя уловил твою мысль и пожалуй соглашусь.брошу жребий еще раз,но теперь между двумя))

Aslan15

Тренер
Ну где(ПОКА) Цакулов и где Макиев,хоть и не в своем весе)Мы уже претензии на Россию,Европу и может даже Мир выдвигаем так что,его,по-моему,нужно исключить)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я поставил Макиева именно из-за того,что он все-таки ПОКА небольшой для 86..но уже гонять вроде больше не будет,будем надеяться что скоро войдет в этот вес.

Пришлось кинуть повторный жребий,на этот раз выпал Голоев)

Aslan15

Тренер
Не знал,что он с концами ушел в 86.Правильное решение.Надеюсь только не сделает как Макоев,который непонятно зачем согнал на 74 на Ярыгинском)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Не знал,что он с концами ушел в 86.Правильное решение.Надеюсь только не сделает как Макоев,который непонятно зачем согнал на 74 на Ярыгинском)

Он помоему уже 85

R.K.

КМС
Голосую за Сидакова,у меня просто один знакомый друг Сидаков!

Сверху