Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Nogir015

Пользователь
Артур Хетеев (84 кг) и Руслан Токов (55 кг) - стали серебряными призерами первенства России 1995-1997 г.р по вольной борьбе среди глухонемых!
mayL3jbFTEE.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
для меня оч. тяжелый выбор),все хороши были
Согласен.Хотел авансом за В.Бикоева проголосовать,но всё же отдал предпочтение Заурбеку.Он стал оправдывать ожидания.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
для меня оч. тяжелый выбор),все хороши были
Согласен.Хотел авансом за В.Бикоева проголосовать,но всё же отдал предпочтение Заурбеку.Он стал оправдывать ожидания.
Мне Бикоев тоже понравился,но в целом этот вес у нас слабый..именно поэтому и не включил..

Iнал

Интересующийся
На ЧР лидеры подтвердили свой класс.Хадарцев,Валиев,Бетанов явно были сильнее своих соперников.Джиоев показал бойцовские качества и заслуженно стал чемпионом.Хочу отметить в этом весе Калоева
(63к)г,хотья в тройку не попал ,но виден большой потенциал :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Сложный выбор :du_ma_et:
понятно,но все же..)

да и желательно обосновывать выбор(сильные соперники,не свой вес ,яркое выступление и т.д)

БАКИР

Правление
Команда форума
отецБорца96 написал(а):
Салказанова не номинировали мы,от отлично выступил,выше всяких похвал,но преимущество Сидакова Макиева было заметнее..

БАКИР

Правление
Команда форума
в финале с Салказановым Сослан Кошты оч. мощно начал,повел 4-0,но в конце периода просто умер,как и в схватке с Отарсултановым,а по борьбе Сослан оч. мощный,нужно врачам что-то придумать..

Aslan15

Тренер
За Голоева.Все-таки победа на выезде,поэтому отдам голос ему,а не Сидакову.

Nogir015

Пользователь
Миширби написал(а):
Nogir015 написал(а):
Завтра в Санкт-Петербурге пройдет чемпионат города по молодежи, в весовой категории до 74 кг будет выступать Владимир Хамицаев !

Если получиться поеду туда и все сниму

:co_ol: Ждемс! Особенно протоколы. :co_ol:
Вторым стал.. Проиграл Давурову Тажи со счетом 11-6

Вложения

• b2NsYGRqbXk.jpg
    b2NsYGRqbXk.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 436

БАКИР

Правление
Команда форума
Ждем голосов от :

Soslanа808,Васалда,Алановны,Nogirа015,Моздоцкого,Осетина,Сабея,Качмаза,Ацы и других новых форумчан.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я не смог определиться,для меня абсолютно у всех равные шансы..

напишу о плюсах..

1 Макиев- выступал в более тяжелой категории и соперники были не мальчики для биться,тем мне менее оч. уверенная победа.

2 Голоев- выступал на выезде,соперники тоже всегда претендуют на самые высокие места,так что нелегкая была прогулка..

3. Сидаков,молодой.второй месяц один из лучших наших борцов,характер показал бешенный,стабилен,есть желание бороться,выступал в более тяжелой категории,оставив позади : Хадзарагова,Гулаева,Биченова,Тлатова..

даже не знаю,я тупо написал на листочках три имени и кинул жребий..упал на Макиева)

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Ждем голосов от :

Soslanа808,Васалда,Алановны,Nogirа015,Моздоцкого,Осетина,Сабея,Качмаза,Ацы и других новых форумчан.
Я бы с удовольствием,но увы ничего не видел :-(

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Ждем голосов от :

Я бы с удовольствием,но увы ничего не видел :-(

но ты и Голоева же не видел),можно дать свой голос основываясь на результатах,учесть уровень соперников и т.д или как и я отдать судьбу в руки слепого жребия),да и когда мы проводили предыдущие голосования,то не всегда же была возможность увидеть видео,в основном итак-итак мы в выборе опираемся именно на статистику ..

Сверху