Я за Сидра!БАКИР написал(а):Миширби,за кого твой голос в этом месяце?)
Согласен.Хотел авансом за В.Бикоева проголосовать,но всё же отдал предпочтение Заурбеку.Он стал оправдывать ожидания.БАКИР написал(а):для меня оч. тяжелый выбор),все хороши были
Мне Бикоев тоже понравился,но в целом этот вес у нас слабый..именно поэтому и не включил..Миширби написал(а):Согласен.Хотел авансом за В.Бикоева проголосовать,но всё же отдал предпочтение Заурбеку.Он стал оправдывать ожидания.БАКИР написал(а):для меня оч. тяжелый выбор),все хороши были
понятно,но все же..)Aslan15 написал(а):Сложный выбор :du_ma_et:
Салказанова не номинировали мы,от отлично выступил,выше всяких похвал,но преимущество Сидакова Макиева было заметнее..отецБорца96 написал(а):салкозанов
Вторым стал.. Проиграл Давурову Тажи со счетом 11-6Миширби написал(а):Nogir015 написал(а):Завтра в Санкт-Петербурге пройдет чемпионат города по молодежи, в весовой категории до 74 кг будет выступать Владимир Хамицаев !
Если получиться поеду туда и все сниму
:co_ol: Ждемс! Особенно протоколы. :co_ol:
Я бы с удовольствием,но увы ничего не видел :-(БАКИР написал(а):Ждем голосов от :
Soslanа808,Васалда,Алановны,Nogirа015,Моздоцкого,Осетина,Сабея,Качмаза,Ацы и других новых форумчан.
Soslan808 написал(а):Я бы с удовольствием,но увы ничего не видел :-(БАКИР написал(а):Ждем голосов от :
Soslanа808,Васалда,Алановны,Nogirа015,Моздоцкого,Осетина,Сабея,Качмаза,Ацы и других новых форумчан.