Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Хотелось бы увидеть еще Кониева, Засеева (74), Дрюню, Рубаева.
Цаболов тоже пропускает? Зачем тогда на Кадыровский ездил

Рубаеву вырезали недавно мениск,не успеет войти в в форму,Засеев оч. мало уже тренируется,да и вес поднялся.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хотелось бы увидеть и Тогузова,думаю потихоньку надо подводить к взрослым,чтобы привыкал..

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Хотелось бы увидеть и Тогузова,думаю потихоньку надо подводить к взрослым,чтобы привыкал..
Тоже про него хотел написать :co_ol:
Говорят будет бороться от Сочи.

Так что включаем в команду)

БАКИР

Правление
Команда форума
На Ярыгинский едут лишь 13 борцов. Пока точно не знаю состав,которые окончательно будет определен в ближайшие дни..пока же на Спартаке проходят тренировочные схватки.

Предварительно собираются выставить :

57 кг - Азамат Тускаев

61 кг- Гамлет Рамонов,Георгий Колиев

65 кг- Алан Гогаев ,Заурбек Сидаков,Зелим Тогузов

70 кг- Саба Хубежты

74 кг- Каха Хубежты,Заур Макиев,Ацамаз Санакоев

86 кг- Владислав Валиев,Владислав Габараев, Борис Макоев

97 кг- Владислав Байцаев,Батраз Газзаев,Георгий Гогаев,Ролан Джиоев,Темболат Камболов

125 кг- Алан Хугаев,Эдуард Базров,Алан Дзампаев,Сослан Эльтаров

у кого есть дополнения-скидывайте.

БАКИР

Правление
Команда форума
Каха только вчера вернулся из Бундеслиги,Ален собирается..

интересно как они справляются с такими неоднократными перелетами..?

Nogir015

Пользователь
Темболат Камболов будет, Залина Сидакова будет, Марат Дедегкаев планирует, но говорит посмотрим. Алан Алборов возможно, но скорей всего нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Не примут участия:

Х. Гацалов
Г. Рубаев
Х. Цаболов
С. Рамонов

некоторые пока под вопросом..

АЦА

КМС
Nogir015 написал(а):
Темболат Камболов будет, Залина Сидакова будет, Марат Дедегкаев планирует, но говорит посмотрим. Алан Алборов возможно, но скорей всего нет.
А где Сармат ? Совсем его больше не видно

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Nogir015 написал(а):
Царахов? Рост два метра,быстро вырос,но сердце и ноги не успевали..проблемы с ногами,говорят завязал.

АЦА

КМС
БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Nogir015 написал(а):
Царахов? Рост два метра,быстро вырос,но сердце и ноги не успевали..проблемы с ногами,говорят завязал.
Бак, я Гиголаева Питерского имел ввиду) жаль Царахова, не плохой борец(
Артура Алборова мы вряд ли наверно тоже увидим, когда всё есть у борца он уже не будет пахать

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
А Хаев почему не едет?
Он был на сборах..на днях было нарушение режима и отстранили от сборов,с дисциплиной стало построже,но не факт что не поедет..

Зубайр

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Хотелось бы увидеть еще Кониева, Засеева (74), Дрюню, Рубаева.
Цаболов тоже пропускает? Зачем тогда на Кадыровский ездил
Из-за призовых наверное на кадыровский поехал. Другой причины не вижу зачем ему это надо было.
Но ярыгинский он зря пропускает. В 70 кг ему больше делать нечего, всё выиграл. А если хочет за путевку побороться, то надо заявлять уже претензии в этом весе .

БАКИР

Правление
Команда форума
У каждого свое вИдение..я бы лично на месте Хетага,усиленно качался бы..),70-уже пройденный этап..надо идти дальше,а там как получится..

но опять-таки, не все думают одинаково..)

Сверху