не знаеш, как закончилась схватка между Дейком и Джулфалакяном?Миширби написал(а):В первом периоде Длагневу дали 4-х бальный!Тервел прошёл в ноги и уронил Хаджи на спину на краю ковра.Затем Крузу за пассивность дали 30 секунд,но он не смог сделать результативное действие и амеру дали еще 1 балл.В итоге первый период завершился со счетом 5-0.Во втором Хаджи снова наказали за пассивность,но на этот раз он смог заработать 2 балла.А потом он добавил еще 2 балла.Активно ведя схватку,Хаджи в конце схватки окончательно перехватив инициативу попытался еще раз пройти в ноги,но накрылся и судьи зафиксировали окончательный счет 4-7.
PS.Судя по комментариям на американских сайтах Хаджи выглядел достойно,может ему чуточку не повезло,а может даже арбитры больше благоволили Тервелу.В общем ничего страшного не произошло.Теперь нужно дождаться видео,и самим оценивать ход схватки.
Знаю.Арсен выиграл 6-3shota написал(а):Миширби написал(а):не знаеш, как закончилась схватка между Дейком и Джулфалакяном?
1979 год
48 кг
1. И Даурбеков
52 г
1. Олег Кониев
57 кг
1. Артур Бузаров
62 кг
1. Зелим Батаев
68 кг
1. Таймураз Хатагов
74 кг
1. Ахсар Туаев
82 кг
1. Олег Калоев
90 кг
1. Зелим Кцоев
100 кг
1. Л. Калаев ( Чечня)
св. 100 кг
1. Георгий Калоев
Думаю многое может измениться,в интервью он сам изъявил желание после Рио 2016,но неизвестно что будет до этого,и возраст уже не тот будет к этому времени,но конечно интересно было бы посмотреть на Хаджи) .Это все Кормье его поддержалМаксар написал(а):Хаджимурат Гацалов реально после вольной уйдет в ММА? или это все выдумки тпшно-пацанско борцовских пабликов?
я имел ввиду что 13-это только от Осетии..к примеру Г. Рамонов,В. Валиев,Б. Макоев,А. Тускаев,Б Газзаев представляют Москву( ЦСКА)..ironman15 написал(а):Бак, только 13 человек поедет???
Т.е еще из этих кого-то отсеят?