borbaxorosho написал(а):a v etom regione otkuda on rodom voobshe azerbaydjanci projivayut, eto severniy ili yujniy region?
Yusif написал(а):borbaxorosho написал(а):a v etom regione otkuda on rodom voobshe azerbaydjanci projivayut, eto severniy ili yujniy region?
Он скорее всего курд. В Керманшахе подавляюшее большинство населения курды, по минимумы евреи, армяне и еше кто то. Тюрков почти нет. Так что скорее всего курд. Меня имя смутило - Бабек. Для перса очень очень нетипичное, но видимо у курдов тоже пользуется.
Не знаю где и когда, но еще прежде етого поединка.Falanga написал(а):Интересно, а где Катаев палец травмировал?
borbaxorosho написал(а):a v etom regione otkuda on rodom voobshe azerbaydjanci projivayut, eto severniy ili yujniy region?
Ето уже легенди :wink: и ми их здесь не раз обсуждали. Сам Бак расспаршивал в Баку и результати, насколько помню, били негативни. А иначе уже в н-ий раз слишу, что каждий владелец бакинских ресторанов и магазинов встречал сборную ирана и ему все призналис. Но никто, как и твой парень из МД, не називает имена.Muhammad написал(а):вообще в иранской сборной по борьбе немало азербайджанцев,в этом они признавались одному парню в бакинском макдональдсе во время чемпионата мира в Баку :wink:
По етому поводу отмечу только факт, что среди моих знакомих есть такие, с которими часто разговаривал о таких вещах как: кто из иранцев употреблят допинг; кто какие алкохолние напитки употребляет, кто с сколькими девушками проводит ночь после заканчивания чемпионатов мира и Азии.... Так что мои "источники" мне так очень близки, что говорят по любой теме, а когда не знают, вот и говорят - не знают.когда иранские журналисты отнекиваются от информации и ссылаются ,что не знают,мягко говоря это лукавство
акцент написал(а):Ето уже легенди :wink: и ми их здесь не раз обсуждали. Сам Бак расспаршивал в Баку и результати, насколько помню, били негативни. А иначе уже в н-ий раз слишу, что каждий владелец бакинских ресторанов и магазинов встречал сборную ирана и ему все призналис. Но никто, как и твой парень из МД, не називает имена.Muhammad написал(а):вообще в иранской сборной по борьбе немало азербайджанцев,в этом они признавались одному парню в бакинском макдональдсе во время чемпионата мира в Баку :wink:
Конечно в Иране много тюрков, но не известно сколько их в сборних по вольной и греко, если такие в них вообще есть.
По етому поводу отмечу только факт, что среди моих знакомих есть такие, с которими часто разговаривал о таких вещах как: кто из иранцев употреблят допинг; кто какие алкохолние напитки употребляет, кто с сколькими девушками проводит ночь после заканчивания чемпионатов мира и Азии.... Так что мои "источники" мне так очень близки, что говорят по любой теме, а когда не знают, вот и говорят - не знают.когда иранские журналисты отнекиваются от информации и ссылаются ,что не знают,мягко говоря это лукавство
при каких обстоятельствах?акцент написал(а):20 декабря 2007 г.