топов потенциал известен,тем интереснее будет..скрывают что то)мало топов едет...только 57 толпа большая талантливая очень,остальные веса так себе.74 ахмед,86 кудия,97 расул
И Гебекова и Наримана?)аббасгаджи(всех выиграл на сборах)
типа он главный фаворит?)на 86 Кудия выиграет,на 74 Ахмед,если не совершит опять глупые ошибки
Ну тип таго)типа он главный фаворит?)
Ну тип таго)
интересно, читает ли форум НабиевНу тип таго)
Не видел эту схватку,это на каком турнире было ?)Тебе напомнить как судья непонятно отсудил их последнюю схватку с Макиевым?
Там Ахмед не тупил))
Думаю Врядли ),а если и читает то ?)интересно, читает ли форум Набиев
то осложнил Ахмеду задачу..Думаю Врядли ),а если и читает то ?)
На чемпионате россииНе видел эту схватку,это на каком турнире было ?)
Личный счёт встреч пока 1-0 в пользу Ахмеда)),хоть и рубка была у нихто осложнил Ахмеду задачу..
а нам облегчил
Ну этот вес,как и 65 самый непредсказуемый,почти любой может выиграть каждого,явного фаворита вделять там тяжело было всегда
Не везде я здесь с судьей согласен
После это схватки я не могу Зига назвать однозначными фаворитом во встрече с Зауром
Тем более в 76
Рустам, ты иногда такие вещи интересные пишешь. На этом сайте три жутких националиста. Ты, Аслан и Шик. Национализм порой застилает Вам глаза и трезвые мысли. Речь идёт о том, что Зига называют главным фаворитом, хотя данную конкретную схватку он проиграл Макиеву. Нико не говорит, что Осетию засуживают против Дагестана. Причём тут Хубежты и Набиев? Вот к чему это ?