Согласен, я тоже написал именно про него, потому что хочется чтоб он соответствовал братьям. Они высоко для него планку подняли.Davudazul написал(а):Ну я думаю авторитет братьев давит сильно.
Чтоб раскрутить форум нужны такие люди как БАКИР, Миширби, Васалд) если они перестанут сюда писать, я думаю этот форум тоже разбежится)GUEST написал(а):почему не расктутите форум на wrestdage ?подобно этому форуму. иногда интересно 2-ое мнение узнать.
Абумуслим,ассалам алейкум! Лично я не согласен с твоим выводом.Форум до моего прихода уже был раскручен.Я с первого раза был в восторге.Хаджимурад,Салам,GUEST,Vit,Баир,Ken,Тигран,Бакир,Os-Bagatar,Кудар,ZAGA,timad,Salambek,Акцент,Хас,Аslan,Варис,Гол,.....да разве всех перечислишь?!Кого сразу не вспомнил-не обижайтесь. ВОТ КТО РЕАЛЬНО РАСКРУТИЛ ЭТОТ ФОРУМ!Абумуслим написал(а):Чтоб раскрутить форум нужны такие люди как БАКИР, Миширби, Васалд) если они перестанут сюда писать, я думаю этот форум тоже разбежится)GUEST написал(а):почему не расктутите форум на wrestdage ?подобно этому форуму. иногда интересно 2-ое мнение узнать.
Хороший сайт сделали. Профессионально, красиво. Информация обновляется актуально.GUEST написал(а):почему не раскрутите форум на wrestdage?...
Сочтемся славою — ведь мы свои же люди,Абумуслим написал(а):Чтоб раскрутить форум нужны такие люди...
один авторитетный дагестанский тренер (не буду его имя выдавать :-) ) сказал, что главная проблема Хабиба, что братья с детства отрабатывали с ним приемы..и научили очень хорошо защищаться (!), а вот атаковать его, к сожалению, только сейчас пытаются учить, но ему сложно уже менять стиль..Абумуслим написал(а):Согласен, я тоже написал именно про него, потому что хочется чтоб он соответствовал братьям. Они высоко для него планку подняли.
:co_ol: лучший борцовский сайт на сегодняшний день!Тигран написал(а):Хороший сайт сделали. Профессионально, красиво. Информация обновляется актуально.GUEST написал(а):почему не раскрутите форум на wrestdage?...
.
нет, не Гайдар :-) но больше не гадай) не скажу)Davudazul написал(а):Вас это сказал Гайдар я уверен))))))
Согласен очень хороший борцовский сайт :co_ol: :co_ol: :co_ol:Vasald написал(а)::co_ol: лучший борцовский сайт на сегодняшний день!Тигран написал(а):Хороший сайт сделали. Профессионально, красиво. Информация обновляется актуально.GUEST написал(а):почему не раскрутите форум на wrestdage?...
.
ты о форуме? мы выше обсуждали wrestdag )moxa написал(а):А еще хорошо было бы если тренера вольной борьбы заходили в этот сайт посмотреть на мнении болельщиков как футболе и делать выводы хотя уже сами борцы тоже начинают заходить сюда хотя не пишут и не регистрируют тут но походу наблюдают
да я понял... я просто про форум написал :ze_va_et: :ze_va_et:Vasald написал(а):ты о форуме? мы выше обсуждали wrestdag )moxa написал(а):А еще хорошо было бы если тренера вольной борьбы заходили в этот сайт посмотреть на мнении болельщиков как футболе и делать выводы хотя уже сами борцы тоже начинают заходить сюда хотя не пишут и не регистрируют тут но походу наблюдают
неужели в дагестане нет никого)Абумуслим написал(а):Чтоб раскрутить форум нужны такие люди как БАКИР, Миширби, Васалд) если они перестанут сюда писать, я думаю этот форум тоже разбежится)GUEST написал(а):почему не расктутите форум на wrestdage ?подобно этому форуму. иногда интересно 2-ое мнение узнать.
Это уже заезженная тема) а так меня беспокоит, что он до сих пор не перешел за Белорусию. Неужели опять за Россиию будет выступать?Davudazul написал(а):Абумуслим брат хочешь повтора тех времен форума?щяс!)
Вот тот кто у тебя на аватарке вт его скинули как в наглую!Не дали пацану бороться)))))воо тебе кипиш
пытаются же решить вопрос с переходом. Буквально неделю назад в интервью Гайдаров говорил об Ибрагиме:Абумуслим написал(а):Это уже заезженная тема) а так меня беспокоит, что он до сих пор не перешел за Белорусию. Неужели опять за Россиию будет выступать?
Думаю, что официально решить вопрос с переходом пока невозможно, т.к. все еще действует дисквалификация.Если бы удалось заявить за сборную Ибрагима Саидова, то он бы мог усилить вес до 97 кг, в котором первым номером является Иван Янковский. Думаю, Ибрагим мог бы выступать и в тяжелом весе, в котором у белорусской сборной в последнее время ощущаются проблемы.
Абумуслим написал(а):Ваалейкум салам Миширби! Раньше как было не знаю, но сейчас смотри, стоило вам на некоторое время после ярыгинского не появляться, как форум осиротел) просто сейчас на форуме сведены к минимумы споры, а это большой минус для активизации и популяризации форума) раньше как я понял именно много спорили)