Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

GUEST

Мастер спорта
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

почему не расктутите форум на wrestdage ?подобно этому форуму. иногда интересно 2-ое мнение узнать.

Абумуслим

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Ну я думаю авторитет братьев давит сильно.
Согласен, я тоже написал именно про него, потому что хочется чтоб он соответствовал братьям. Они высоко для него планку подняли.

Абумуслим

Мастер спорта

GUEST написал(а):
почему не расктутите форум на wrestdage ?подобно этому форуму. иногда интересно 2-ое мнение узнать.
Чтоб раскрутить форум нужны такие люди как БАКИР, Миширби, Васалд) если они перестанут сюда писать, я думаю этот форум тоже разбежится)

Миширби

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
GUEST написал(а):
Чтоб раскрутить форум нужны такие люди как БАКИР, Миширби, Васалд) если они перестанут сюда писать, я думаю этот форум тоже разбежится)
Абумуслим,ассалам алейкум! Лично я не согласен с твоим выводом.Форум до моего прихода уже был раскручен.Я с первого раза был в восторге.Хаджимурад,Салам,GUEST,Vit,Баир,Ken,Тигран,Бакир,Os-Bagatar,Кудар,ZAGA,timad,Salambek,Акцент,Хас,Аslan,Варис,Гол,.....да разве всех перечислишь?!Кого сразу не вспомнил-не обижайтесь. ВОТ КТО РЕАЛЬНО РАСКРУТИЛ ЭТОТ ФОРУМ!

Тигран

Мастер спорта

GUEST написал(а):
почему не раскрутите форум на wrestdage?...
Хороший сайт сделали. Профессионально, красиво. Информация обновляется актуально.

Абумуслим написал(а):
Чтоб раскрутить форум нужны такие люди...
Сочтемся славою — ведь мы свои же люди,
— пускай нам общим памятником будет
построенный в боях социализм.

(В. Маяковский)

Социализм, правда, так и не построили.

Vasald

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Согласен, я тоже написал именно про него, потому что хочется чтоб он соответствовал братьям. Они высоко для него планку подняли.
один авторитетный дагестанский тренер (не буду его имя выдавать :-) ) сказал, что главная проблема Хабиба, что братья с детства отрабатывали с ним приемы..и научили очень хорошо защищаться (!), а вот атаковать его, к сожалению, только сейчас пытаются учить, но ему сложно уже менять стиль..

Vasald

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
Хороший сайт сделали. Профессионально, красиво. Информация обновляется актуально.
.
:co_ol: лучший борцовский сайт на сегодняшний день!

Абумуслим

Мастер спорта

Ваалейкум салам Миширби! Раньше как было не знаю, но сейчас смотри, стоило вам на некоторое время после ярыгинского не появляться, как форум осиротел) просто сейчас на форуме сведены к минимумы споры, а это большой минус для активизации и популяризации форума) раньше как я понял именно много спорили)

Davudazul

Мастер спорта

Вас это сказал Гайдар я уверен))))))

Davudazul

Мастер спорта

Абумуслим брат хочешь повтора тех времен форума?щяс!)

Вот тот кто у тебя на аватарке вт его скинули как в наглую!Не дали пацану бороться)))))воо тебе кипиш

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Вас это сказал Гайдар я уверен))))))
нет, не Гайдар :-) но больше не гадай) не скажу)

moxa

Спортсмен

Vasald написал(а):
Тигран написал(а):
GUEST написал(а):
.
:co_ol: лучший борцовский сайт на сегодняшний день!
Согласен очень хороший борцовский сайт :co_ol: :co_ol: :co_ol:

moxa

Спортсмен

А еще хорошо было бы если тренера вольной борьбы заходили в этот сайт посмотреть на мнении болельщиков как футболе и делать выводы хотя уже сами борцы тоже начинают заходить сюда хотя не пишут и не регистрируют тут но походу наблюдают

Vasald

Правление
Команда форума

moxa написал(а):
А еще хорошо было бы если тренера вольной борьбы заходили в этот сайт посмотреть на мнении болельщиков как футболе и делать выводы хотя уже сами борцы тоже начинают заходить сюда хотя не пишут и не регистрируют тут но походу наблюдают
ты о форуме? мы выше обсуждали wrestdag )

moxa

Спортсмен

Vasald написал(а):
moxa написал(а):
ты о форуме? мы выше обсуждали wrestdag )
да я понял... я просто про форум написал :ze_va_et: :ze_va_et:

GUEST

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
GUEST написал(а):
неужели в дагестане нет никого)
одного паровоза хватит ,раз такой сайт сделали ,то и форум крутануть смогли бы

Абумуслим

Мастер спорта

Guest, мне кажется из всех северокавказцев даги наиболее пассивны в интернете, в плане донесения полезной информации. А так чисто пожужжать всегда пожалуйста))

Абумуслим

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Абумуслим брат хочешь повтора тех времен форума?щяс!)

Вот тот кто у тебя на аватарке вт его скинули как в наглую!Не дали пацану бороться)))))воо тебе кипиш
Это уже заезженная тема) а так меня беспокоит, что он до сих пор не перешел за Белорусию. Неужели опять за Россиию будет выступать?

Vasald

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Это уже заезженная тема) а так меня беспокоит, что он до сих пор не перешел за Белорусию. Неужели опять за Россиию будет выступать?
пытаются же решить вопрос с переходом. Буквально неделю назад в интервью Гайдаров говорил об Ибрагиме:
Если бы удалось заявить за сборную Ибрагима Саидова, то он бы мог усилить вес до 97 кг, в котором первым номером является Иван Янковский. Думаю, Ибрагим мог бы выступать и в тяжелом весе, в котором у белорусской сборной в последнее время ощущаются проблемы.
Думаю, что официально решить вопрос с переходом пока невозможно, т.к. все еще действует дисквалификация.

Миширби

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Ваалейкум салам Миширби! Раньше как было не знаю, но сейчас смотри, стоило вам на некоторое время после ярыгинского не появляться, как форум осиротел) просто сейчас на форуме сведены к минимумы споры, а это большой минус для активизации и популяризации форума) раньше как я понял именно много спорили)

Доброжелательный спор и хамская ругань разные вещи. Спорят и сейчас,но народу видимо этого мало...

Сверху