Yan написал(а):У аварцев также,тогус.
Гайдар нервничал при схватке Нуриков-Кваятковский. А тут не заметил его. Про спорный момент написал в тему нусуевского турнира.Davudazul написал(а):Омар всегда так)Надо лечиться,а он...
Кстати что за моменты там были у него с Валиевым?Говорят Гайдар что то нервничал
Ну ты прям обидел Магу))Gubden711 написал(а):Мне кажется на 66 у нас Бекбулатов и Нурудинов лучшие ,и скоро думаю они это докажут.Просто одному над дыхалкой,выносливостью поработать надо а другой лентяй не тренируется нормально )их встречу также с удовольствием посмотрел бы
У нас Аслан Кошты тоже гонял на Андиевский..согнал до 62,4 и послали на 66 бороться))),лучше бы не гонял..)Davudazul написал(а):кстати узнал Про Берукова))
9 кг гонял бедняга из за 300 грамм не пустили)))
так что Бак и Миш поняли тему)))
Ну у них результаты в этом году примерно одинаковые с Ильясом,а Нурудинов молодой только перешел во взрослые ).Первые пол год.а Бекбулатов лидер был,потом с России Мага и щас опять в Баку Ильяс выиграл,но Маге пока скачуха после мира отдыхает ) и борится в Иране выкладывается толькоАбумуслим написал(а):Ну ты прям обидел Магу))Gubden711 написал(а):Мне кажется на 66 у нас Бекбулатов и Нурудинов лучшие ,и скоро думаю они это докажут.Просто одному над дыхалкой,выносливостью поработать надо а другой лентяй не тренируется нормально )их встречу также с удовольствием посмотрел бы
это на Гран-при? жаль парня. столько согнать впустую.Davudazul написал(а):кстати узнал Про Берукова))
9 кг гонял бедняга из за 300 грамм не пустили)))
так что Бак и Миш поняли тему)))
Да,очень простой как и Магомедгаджи.Между собой тоже кентыDavudazul написал(а):Да Вас(Тем более Амир такой золотой парень говорят